Ну мы такие бедные, потому что не жадные ))) Известная истина!Вот и я не представляю,мало того,поверьте люди с огромными бабками чаще любят халяву,чем с малыми средствами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мы такие бедные, потому что не жадные ))) Известная истина!Вот и я не представляю,мало того,поверьте люди с огромными бабками чаще любят халяву,чем с малыми средствами!
Если и да, то теперь все сомнения развеялись.ты во мне сомневалась?![]()
Хорошего Дня!) Думаю,это действительно такНу мы такие бедные, потому что не жадные ))) Известная истина!
Обожаю смотреть по тлс,как американцы купономанией занимаются,вот как они так умеютНу мы такие бедные, потому что не жадные ))) Известная истина!

Не знаю как сейчас ,а раньше в пакетиках как чай продавали ,я в кружке заваривала и давала своей пить как чай.Ух ты,да,а в каком виде?
Так,надо найти,попробоватьНе знаю как сейчас ,а раньше в пакетиках как чай продавали ,я в кружке заваривала и давала своей пить как чай.
Я конечно ,не Маша ,но узнаю доброго Сергея [emoji106] ! Привет[emoji68]
Прикинь моя так и не спит,лежит,песни поёт,а я на фик еле глаза раскрываю,в планшет глянутьНе знаю как сейчас ,а раньше в пакетиках как чай продавали ,я в кружке заваривала и давала своей пить как чай.
силы мои на исходе
Вот когда каждый 5-й был бесплатно, у них и кофе был по 100 рублей. А потом цены полетели вверх.Кофеин был очень классным, на Пушкинской был самый любимый и на Маяковской
А подвешенный вроде не 300 стоил, мне казалось в районе 100... В любом случае там такая бонусная система была, каждый пятый кофе был в подарок, помнишь? Эээх!
Ты не нашла кстати замену? Даблби у меня не пошёл
попробуй кофе у Волконского.Вот когда каждый 5-й был бесплатно, у них и кофе был по 100 рублей. А потом цены полетели вверх.
Я в итоге остановилась в Шоколаднице. Кофе конечно не тот, но есть два плюса: абонемент на 30 чашек по цене 109 рублей за стакан капучино с сиропом и кофейня есть по дороге на работу. Для меня утренний кофе обязательный пункт.
А лучший кофе в Москве для меня это в кафе Лебедева, теперь их много стало
АхДааа, нам тоже порой, но что поделаешь![]()
этот жестокий мирДа, не была в них, надо попробовать! Мне нравился кофе в Шоколаднице, но хотелось все-таки ещё найти место с таким же особенно вкусным кофе, как в Кофеине был. Но пока не получаетсяВот когда каждый 5-й был бесплатно, у них и кофе был по 100 рублей. А потом цены полетели вверх.
Я в итоге остановилась в Шоколаднице. Кофе конечно не тот, но есть два плюса: абонемент на 30 чашек по цене 109 рублей за стакан капучино с сиропом и кофейня есть по дороге на работу. Для меня утренний кофе обязательный пункт.
А лучший кофе в Москве для меня это в кафе Лебедева, теперь их много стало

Спасибо, посмотрю, попробуюпопробуй кофе у Волконского.

АгаЯ конечно ,не Маша ,но узнаю доброго Сергея [emoji106] ! Привет[emoji68]