Да, посмотрела, адресов там много. Только вот на диете туда наверно заходить нельзя )))) Причем даже на сайт нельзяна Маяковке,на Кутузовской и еще куча где..круасаны у них волшебные.
Но попробовать надо обязательноСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, посмотрела, адресов там много. Только вот на диете туда наверно заходить нельзя )))) Причем даже на сайт нельзяна Маяковке,на Кутузовской и еще куча где..круасаны у них волшебные.
Но попробовать надо обязательноЯ б тоже что нибудь подсказал, но увы я не МосквичСпасибо, посмотрю, попробую![]()
и третья но уже далеко в 30 км сам папа Дон 
Ириш, там кофе а не мясо продают, тебе можноДа, посмотрела, адресов там много. Только вот на диете туда наверно заходить нельзя )))) Причем даже на сайт нельзяНо попробовать надо обязательно
Привет КотинькаДобрый день всем !

а хлеб зерновойДа, посмотрела, адресов там много. Только вот на диете туда наверно заходить нельзя )))) Причем даже на сайт нельзяНо попробовать надо обязательно
))))Ой вы про круасаны говорилиИриш, там кофе а не мясо продают, тебе можно

Это прям сказка про Конька-Горбунка. Там Иван тоже в 3-х котлах купался )))Я б тоже что нибудь подсказал, но увы я не Москвич
За то у нас в городе нсть две речки там мы купамся летом одна с теплой водой, а другая студеная для любителей пожосчеи третья но уже далеко в 30 км сам папа Дон
![]()
Ну ты себе представляешь: чашка кофе и батон? Тут надо парочку вкусных пироженок ))) Ладно, сделаю себе сначала загрузочный день в кофейне, а потом разгрузочный на великеа хлеб зерновой))))
На велике с батоном хлебаЛадно, сделаю себе сначала загрузочный день в кофейне, а потом разгрузочный на велике

Огоооо!!!! Какая история!! Как здорово!Была приятная беседа и прогулка по вечерней Москве до моего поезда. А потом через пол года примерно сижу я на контрольной в универе, стук в дверь аудитории, Татьяна Николаевна, наш препод, выглядывает за дверь, потом подходит ко мне, смотрит мой листочек и произносит: "Захарова, у Вас все в порядке - можете идти, Вас там ждут."
Ну и была такая же прогулка по Невскому до Московского вокзала
.
А дальше? Неужели вокзал и все, он уехал?!

Может он из летчиков, улетелОгоооо!!!! Какая история!! Как здорово!А дальше? Неужели вокзал и все, он уехал?!
![]()
Катя что то явно не договаривает
@KaZaМожет он из летчиков, улетелКатя что то явно не договаривает
![]()

А она дождется тебя до субботы?Не успеваю в будни, в субботу заберу или в пятницу может
Ага пальчикиА что у вас за посылочки? Вы друг другу посылки отправляете почтой?

нельзяНельзя про кофе?! Дык там все закрылось и развалилось давно, стало дорого и невкусно![]()
я наркоман кофейный