E-katerinas
V.I.P
значит опять с випом пролетаешь)))Кать я не умею игратьв мафию могу подвести
Никогда не понимал правила игры этой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит опять с випом пролетаешь)))Кать я не умею игратьв мафию могу подвести
Никогда не понимал правила игры этой
а что еще делать то? народ надо собирать. Пока Лариса не видит, я тут мучу)))Места на вип продаешь?![]()
Ты просто молодец!!! Ко мне нуждающиеся люди не подходили за едой, но вот на работе у меня есть Даниил. Он каждое утро меня встречает и каждый вечер провожает. А постоянно просит есть. Он вечно голодный.Вот-вот, у меня была ситуация похожая пару лет назад. Очень кушать хотела, день был тяжелый, зашла в мак и купила бутер, вышла на улицу с ним, разворачиваю. Подходит бомж и говорит, а вы могли бы бутер не до конца доесть? Пришлось отдать ((( Вот когда деньги просят, то как-то легко и отказать, а когда еду просят.... Иду, аж слезу текут, как есть хотелось, а я же еще и понюхать бутер успела. Но терпела, меня то дома покормят...
И я не могу ему отказать!
У него глаза такие.... жалостливые)
Я ему и бутеры свои отдаю, и булочки, и печеньки) Он у меня все ест)
Я в это время буду ехать на работу в ночьПошлите завтра в мафию играть. начало 16 по мск. там роли распрелелят. а активная игра с 19 где-то
Такой хорошенький, чистенький. Для такого надо каждый день, когда на работу идешь, вкусняшку откладыватьТы просто молодец!!! Ко мне нуждающиеся люди не подходили за едой, но вот на работе у меня есть Даниил. Он каждое утро меня встречает и каждый вечер провожает. А постоянно просит есть. Он вечно голодный.И я не могу ему отказать!
У него глаза такие.... жалостливые)
Я ему и бутеры свои отдаю, и булочки, и печеньки) Он у меня все ест)
Вот фото его.
Посмотреть вложение 445416
Мы перестраховались и на цепь его посадили, а то в тот день собак отлавливали.
Щас вспомнила, как пришла на смену в выходной после концерта какого-то, спать хотела безумно. Смена спокойная попалась, я пошла на кухню чай попить и там на диване уснула. Проснулась - а я пледиком накрытаКак у нас сегодня многолюдно! А что историй мало хороших?
Коллега накрыл, мало того, что работал за двоих пока я спала, ещё и вот так позаботился
Оказалось, что у бывалых сменных даже пледы есть, у меня ничо такого не было 
Вот значит как випы продаются на лево и на право?Рома! у тебя есть шанс вип получить на этой неделе. пойдешь в мафию играть я за тебя словечко замолвлю )

Катя, а время игры сократилось? Сколько дней игра идет?Пошлите завтра в мафию играть. начало 16 по мск. там роли распрелелят. а активная игра с 19 где-то
Рергламент читайте. все понятно. Пока не началась игра, в теме спрашивайте. по ходу игры в личку ведущему пишите, если не понятно что-то.Мне так интересно, но я тоже не понимаю![]()

2-3 дня. как пойдет. просто в этот раз решили попробовать вечером сыграть. вести будет маруся. А дарт вейдер будет играть с нами!Катя, а время игры сократилось? Сколько дней игра идет?
ооо. Ну понятно все. а я думала; странно что у них так тихо.Кстати, @roma210779 вип тебе так легко не достанется. По статистике сообщений мы проигрываем. Знаете кому? Дикому западу![]()
Игра интересная, научишься быстро. Но у меня игра занимает очень много времени... Там читай и читай!Мне так интересно, но я тоже не понимаю![]()
А я фуфаечкой укрываюсь ночами холоднымиЩас вспомнила, как пришла на смену в выходной после концерта какого-то, спать хотела безумно. Смена спокойная попалась, я пошла на кухню чай попить и там на диване уснула. Проснулась - а я пледиком накрытаКоллега накрыл, мало того, что работал за двоих пока я спала, ещё и вот так позаботился
Оказалось, что у бывалых сменных даже пледы есть, у меня ничо такого не было
![]()

а некоторые зашли-вышлиИгра интересная, научишься быстро. Но у меня игра занимает очень много времени... Там читай и читай!
Кстати, @roma210779 вип тебе так легко не достанется. По статистике сообщений мы проигрываем. Знаете кому? Дикому западу![]()

может тебя убьют сразу [emoji1]Игра интересная, научишься быстро. Но у меня игра занимает очень много времени... Там читай и читай!
НичесеКстати, @roma210779 вип тебе так легко не достанется. По статистике сообщений мы проигрываем. Знаете кому? Дикому западу![]()
Понемногу наступаем. Было около 300 сообщений, сейчас 50. Так что все реально, если тухнуть не будемооо. Ну понятно все. а я думала; странно что у них так тихо.
сильно проигрываем?