Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
По пальчикамПо баночкам?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По пальчикамПо баночкам?![]()
Еще нет у нас в запасе интересная играМы проигрываем болталку![]()

Врач какой психиатр, психолог, невропатолог, терапевт?Понимаешь, еще ж ведь 35 лет зависимости... Это много... Тут надо действительно обратиться к врачу. Тем более, в этом случае, ты закрепишь свой отказ не только физически, но и психологически.

По пальчикам

Ксюш на этот раз не выдержал заржал в голос
А смотря с чегоПо баночкам?![]()

Если я не знаю к кому пойти, то иду к терапевту! Он все всегда знает и всех к кому нужно направит!)Врач какой психиатр, психолог, невропатолог, терапевт?
Доктор время все вылечит, даже в тяжелый день легко с мыслю что ты победитель над зависимостями!![]()
Ксюш на этот раз не выдержал заржал в голос
![]()

Игорь не грусти, в мире все так относительноВрач какой психиатр, психолог, невропатолог, терапевт?
Доктор время все вылечит, даже в тяжелый день легко с мыслю что ты победитель над зависимостями!
Они с зависимостями не работают, тут нужен нарколог.![]()
У меня нарколог знакомый, я через него друзей в порядок привожу, точно....ты права....возьму и позвоню ему!!!!Если я не знаю к кому пойти, то иду к терапевту! Он все всегда знает и всех к кому нужно направит!)
Или еще более простой способ. У тебя же наверняка есть друзья/знакомые медики. Вот к ним обратись. Они подскажут или направят тебя к своим коллегам.

Наталья, терпения тебе и здоровья малышке!Ну у нас диета в основном овощи,курица,творог,свекла с маслом каждый день,фрукты,каши,рыбу ей варю,все вареное.Врач со скорой сказала у не ходячих всегда это проблема,борюсь как могу
Ты сегодня держишь руку на пульсе?Блин как хорошо что я сегодня читаю....вы столько настрочили сегодня я бы точно не осилила!!!![]()
стараюсьТы сегодня держишь руку на пульсе?
По жесткому

Тогда Игорь порекомендую тебе кучу позитива и смеха всегда помогалоПозвонил наркологу, вот мол нервные накаты ...
-попейте травки, дыхательные упражнения, релакс, спорт.
Транки и таблетки приведут к новой зависимости и костылю, не рекомендует!
Это все.![]()