E-katerinas
V.I.P
в ванной?В квартире не только гостиная и кухня есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в ванной?В квартире не только гостиная и кухня есть
Да вы молодцы: самые тихие, но хорошо идете с такими безупречными! Я уж как-то думала, что может нам тоже объявить обет молчания и тогда мы некурящей толпой пойдем по стодневке!Кто тут у вас больше всех флудит ?все собирайтесь и в ветку драконов, а то у нас сообщений мало
p.s. А то спалю, а потом зьем![]()
нетв ванной?
Я просто никогда вам этого не рассказывала, мы не были столь близки! Но теперь думаю, что уже можно! Я очень пошлый человек!зачем же ты нам из ПОШЛОГО говоришь то?![]()

Я тожеЯ просто никогда вам этого не рассказывала, мы не были столь близки! Но теперь думаю, что уже можно! Я очень пошлый человек!![]()
хоть Дима ругается, но я и матернуться люблю 
Ну, подозреваю, что если бы я была в Уфе, то мы бы сейчас читали бы с тобой форум из какой-нибудь хорошей пивнойЯ тожехоть Дима ругается, но я и матернуться люблю
![]()

Я просто никогда вам этого не рассказывала, мы не были столь близки! Но теперь думаю, что уже можно! Я очень пошлый человек!![]()

в спальне?
нетв спальне?
За бокалом вишневого морт субитаНу, подозреваю, что если бы я была в Уфе, то мы бы сейчас читали бы с тобой форум из какой-нибудь хорошей пивной![]()

нет, сказала же - не в кухне