Котинька
Просто Котя
Попробуем 1lis11Драконы - это мне кажется как курица... Очень диетические должно быть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуем 1lis11Драконы - это мне кажется как курица... Очень диетические должно быть
Не обязательно много. Я с каждой зарплаты перевожу совсем небольшую сумму в больницы, фонды. И становится не так грустноЯ как-то поняла, что для хороших историй нужны деньги, может и не так много, но надо. Я помню как у нас на работе были хорошие времена с хорошей зп. И мы радостно покупали подарки на НГ и просто маленькие подарочки....А потом начался кризис. И подруга на работе сказала: договариваемся, что я никому ничего не дарю и вы мне, чтобы по-честному. И как-то грустно становится....
Я когда принимаю горизонтальное положение через минуты вырубаюсь и не важно что вокруг, видела бы ты как я в понедельник игру престолов смотрела, глаза расширяла специальноЯ каждый день об этом забываю: то с вами, то с мч, который чистокровная сова. Каждый раз надо мной ржет, потому что я жду его, а потом говорю, что я спать. И всё! Через минуту меня уже нет![]()
потом села, лишь бы не уснуть
Спасибо, что напомнила! Я ж забыла, что еще не видела ))) ВСЁ, вы меня потеряли!Я когда принимаю горизонтальное положение через минуты вырубаюсь и не важно что вокруг, видела бы ты как я в понедельник игру престолов смотрела, глаза расширяла специальнопотом села, лишь бы не уснуть
![]()
Я в понедельник ещё объявила тутСпасибо, что напомнила! Я ж забыла, что еще не видела ))) ВСЁ, вы меня потеряли!

Ооо, и это хорошее напоминание, я ж с зарплаты еще этого не сделала (((Не обязательно много. Я с каждой зарплаты перевожу совсем небольшую сумму в больницы, фонды. И становится не так грустно
Я с Москвы ехала домой без копейки денег ,а ехать нужно было больше суток. Попался со мной в купе парень молодой и всю дорогу меня кормил как на убой,столько вкусняшек мне скормил и вино вкусное попилиВсе рассказали хорошие истории?
. Честно скажу очень боялась ночи в купе вдвоем ехали ,но парень оказался порядочный 
Да, мне сестра гордо написала,что уже смотрит, но мне было очень некогда. А вот сегодня мой катается на моте до 2 часов ночи, так что времени вагон и можно посмотреть. А тебе спокойной ночиЯ в понедельник ещё объявила тут![]()
Акуны и мататы, у меня близится полночь, Хосе спит, мужик сопит и я пойду
Всем хороших снов![]()
Спасибо! Хорошего просмотра тебе!Да, мне сестра гордо написала,что уже смотрит, но мне было очень некогда. А вот сегодня мой катается на моте до 2 часов ночи, так что времени вагон и можно посмотреть. А тебе спокойной ночи

мне кума сегодня тоже звонила...говорит иди смотри, но решила подождать хотябы пару недель еще что бы сразу посмотреть)))не люблю ждать...Да, мне сестра гордо написала,что уже смотрит, но мне было очень некогда. А вот сегодня мой катается на моте до 2 часов ночи, так что времени вагон и можно посмотреть. А тебе спокойной ночи
Да, сейчас страшно кому-то доверять, а ведь мир и люди в нем не так уж и плохи.Я с Москвы ехала домой без копейки денег ,а ехать нужно было больше суток. Попался со мной в купе парень молодой и всю дорогу меня кормил как на убой,столько вкусняшек мне скормил и вино вкусное попили. Честно скажу очень боялась ночи в купе вдвоем ехали ,но парень оказался порядочный
![]()
Не всегда так) Иногда пешеходов пропускаешь, а они машут рукой в знак благодарности и улыбаются) Мелочь, а приятно)Я как-то поняла, что для хороших историй нужны деньги, может и не так много, но надо. Я помню как у нас на работе были хорошие времена с хорошей зп. И мы радостно покупали подарки на НГ и просто маленькие подарочки....А потом начался кризис. И подруга на работе сказала: договариваемся, что я никому ничего не дарю и вы мне, чтобы по-честному. И как-то грустно становится....
я иногда перевожу в один фонд. У нас в городе есть организация одна. В общем смысл такой. Дети-отказники, которые совсем малыши, лежат в больницах. И за ними конечно мало смотрят. Организация на пожертвования людей нанимает нянь (официально трудоустраивают), а няни я детками этими сидят, ухаживают, играют, моют, кормят, на ручках держат. Ну и организация так же собирает необходимые вещи (памперсы, средства гигиены, моющиеся игрушки, смеси, каши и т.д.) и передает их больницам.Не обязательно много. Я с каждой зарплаты перевожу совсем небольшую сумму в больницы, фонды. И становится не так грустно
Есть и без денег. Был у меня случай дочке плохо стало и постороний мужчина предложил мне донести ее до дома ,идти было около 2 км. ,когда уже пришли я ему чайку предложила он так застеснялся аж покраснел пока благодарила ее. Это единственный раз в жизни когда предложили помощь,обычно сама таскалаЯ как-то поняла, что для хороших историй нужны деньги, может и не так много, но надо. Я помню как у нас на работе были хорошие времена с хорошей зп. И мы радостно покупали подарки на НГ и просто маленькие подарочки....А потом начался кризис. И подруга на работе сказала: договариваемся, что я никому ничего не дарю и вы мне, чтобы по-честному. И как-то грустно становится....

я водителей пропускаю, тоже приятно, когда они мигаютНе всегда так) Иногда пешеходов пропускаешь, а они машут рукой в знак благодарности и улыбаются) Мелочь, а приятно)