Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно даже бутер с колбаской нарезать, ради такого случаяЛапы чешутся посмотреть, но пожалуй немного подожду. Налью себе вкусный чай и спокойно посмотрю

Таня иди забирай посылкуКруто, Миша! Посмотрела на одном дыхании![]()
не испытывай мои нервы
мне теперь тоже интересно стало от кого она?А может в 5- том я богат и знаменит?кстати ребята,Циолковский по этому говорил что, человек когда умирает то он не уходит навсегда, пока существует вселенное только умирает тело. Кстати мы живем в одном измерение, а нам известно 6 измерение ))). по теории может быть на другом измерение я пока не бросил курить![]()

вполне вераятно, но мы думаем говорим и двигаемся так же как и всех 6 измеренииА может в 5- том я богат и знаменит?![]()
А что через это можно смотреть на небо Миша?не больше чем триколор и еще один такой
![]()
Значит в 6 ты точноне куришьвполне вераятно, но мы думаем говорим и двигаемся так же как и всех 6 измерении

нет не смотреть, а принимать сигнал на радиоволновом спекторе. завтра если будет время, сделаю видео и покажу как оно работаетА что через это можно смотреть на небо Миша?
Ого? Покажешь? Класснет не смотреть, а принимать сигнал на радиоволновом спекторе. завтра если будет время, сделаю видео и покажу как оно работает

Как закрываемРебята и девчата!
С утра будет четверг, а значит, раздевалочку закрываем на замок. Чик-чик.
Если что, ключик под ковриком.
Дима.
писать нельзя будет?или я с просонья не поняла

Доброе утро!Как закрываемписать нельзя будет?или я с просонья не поняла
![]()