Котинька
Просто Котя
Это же хорошо что огурец [emoji23] [emoji23] [emoji23]Доброе утро, Акунята. Утреннее фото - посмешить. Как один маленький котик столько может съесть?Посмотреть вложение 445854
Такого количества даже мне на завтрак хватит.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же хорошо что огурец [emoji23] [emoji23] [emoji23]Доброе утро, Акунята. Утреннее фото - посмешить. Как один маленький котик столько может съесть?Посмотреть вложение 445854
Такого количества даже мне на завтрак хватит.![]()

Привет КотёнокМишка пришёл [emoji8]

У меня был кот, который ел огурцы, вареные яйца, консервы из горошка и фасоли. Очень любил свеклу. И он не ел мясо! Звали его Пук. Не зря у него была такая кличка.Это же хорошо что огурец [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Как дела Мишка ?Привет Котёнок![]()
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]У меня был кот, который ел огурцы, вареные яйца, консервы из горошка и фасоли. Очень любил свеклу. И он не ел мясо! Звали его Пук. Не зря у него была такая кличка.![]()
Печально, Катя, у меня в команде осталось 17 человекКак дела Мишка ?
надеюсь многих просто захватил реал, лето - оно такое, главное чтоб не курили
У меня был кот, который ел огурцы, вареные яйца, консервы из горошка и фасоли. Очень любил свеклу. И он не ел мясо! Звали его Пук. Не зря у него была такая кличка.![]()
он не ел мясо, а ты
и почему был
Я считаю, что любое вегетарианское блюдо вкуснее с куском мяса!) Мне пришлось переехать. Кота забирать не было смысла, т.к. там он жил в частном доме, гулял на улице, у него была подружка-кошка. А со мной ему пришлось бы побегать по квартирам.он не ел мясо, а ты
и почему был
![]()
@Варвара Михайловна 
Молодец! Так держать! Мы в тебя верим! 
@Денис Ильин 
@Gentlemen