roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
На море?о я хной тоже делала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На море?о я хной тоже делала![]()
Так ты переводом в сберыч с югры?Ну говорить-то они могут, что угодно, но Сбербанк выплачивает деньги вкладчикам Югры. Ну относительно быстро - 4 часа потратила
Ну для технических специалистов не очень, я хожу как мне удобно и в кедах часто хожу, нас никто особенно не видит, но для руководителей конечно есть. Да и я обцчно заранее знаю о более менее важных совещаниях, например.у вас дресс код да есть?
Нет Юра у вас на море не правильное представление о катамаранахИгорь, ну не знаю. Вот это судно и есть катамаран.
Посмотреть вложение 445996
Посмотреть вложение 445997
Посмотреть вложение 445998
Нет, сначала получила, потом обменяла на $ в обменнике, и снова положила. В общем, нормальные герои всегда идут в обходТак ты переводом в сберыч с югры?
на диванеНа море?
По пятницам можно даже в футболках и в джинсах. Но тату строго запрещены, так что он и в пятницу с длинным рукавом.Я не особо знакома с банковским дресс кодом, но мне кажется все равно короткий рукав нельзя носить...
У нас-то нельзя, а у них все строже мне кажется

Вот,смотри,раз тараканы их не едят,кому ж есть как не кисамТак скоро за томаты возьмутся, уже краснеть начали! Вон сколько саранчи на улицах, белок прыгает бесплатный - не едят!

Нашла? Мне кажется, что не должно быть...Есть ли в плеймаркете приложение этого форума?
кого нашла? я не нашла, я спросила)Нашла? Мне кажется, что не должно быть...
Есть ли в плеймаркете приложение этого форума?
вот, кстати, нифига)))Вот,смотри,раз тараканы их не едят,кому ж есть как не кисамПосмотреть вложение 446038
Ну мне кажется это слишком специфично... приложение именно для этого форума. Хотя мне всегда было интересно сколько здесь в среднем реальных человек тусит...кого нашла? я не нашла, я спросила)
А почему не должно быть?
Может это они от безысходности?вот, кстати, нифига)))
у меня в общаге соседка забыла на лето в комнате пакет с огурцами. И, как выяснилось, тараканы их жрут просто отлично. Ибо через два месяца, когда я приехала, это была уже их комната) и они прям искренне недоумевали, как это какие-то двуногие могут вообще у них дома находиться)
тараканы едят всё) вообще любую органику)
здравствуйте, соседи)))
голод не тётка,а больше не было ничего