Наругали, наказали, выпороли!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наругали, наказали, выпороли!![]()

Да нет, вроде не видать))@++Юля++ а там шрамы остались???

Очень красиво!Всем хорошего вечера!
Посмотреть вложение 446234
Что-то здесь грустновато как-то...
Подкинем юмора из личной жизни. Мой любимый друг и соратник - брат, когда видит очередной мой рукодельный опус, который далёк от понятия "прекрасное", любит цитировать мне данное двустишие:
"Как жалко, что у вашей робы
На ж,,,е не пришиты рукава!"

Ну... В своё время я "немного" злоупотреблял...Вот это ты забылДима, поражаешь меня каждый день. А как так получилось с плечом и челюстью?

привет. держимся. а ты держишься?Всем привет!!!! Как вы тут? Держитесь?

Кать я уже об этом спрашивалА чем все заняты в этот вечер четверга?Такая тишина у нас....
сегодня день тишины, вчера весь запас выболтали 
Вот что значит - у Юли рука набита! а у Димы - задница!Да нет, вроде не видать))![]()

Привет! Хорошо, что держитесь... Я вроде держусь. Только устал на работепривет. держимся. а ты держишься?![]()
Привет!Всем привет!!!! Как вы тут? Держитесь?
Можно фруктамидавай я тебя буду цветами без конфет поздравлять
![]()

Здорова! БАТЭ что ли играет?Привет, Михалыч! Нормальненько. Лигу Европы(квалификация) смотрю, здесь флудю))
Дима, а если бы друг тебя догнал, то у тебя мог бы быть незабываемый пирсинг. Вот тогда это было бы "Нихренулечки"Гыгыгы.
Расскажу историю, как я сделал другу прокол в мочке уха.
Во времена моего студенчества была мода у мальчишек на одну серьгу в ухе. Приходит ко мне в общагу дружок и просит проколоть ему ухо.
Как и чем - эти вопросы решаются очень скоро предполагаемой комбинацией: гвоздь, молоток, подоконник.
Теория приведена в практику. Картина маслом с места событий: мой друг в странной позе, прижав ухо к подоконнику. Я - гвоздик, прижатый к мочке уха товарища в одной руке, молоток - в другой.
-У тебя есть один удар. Потом может быть или больно, или очень больно, - говорит мне друг, - ты уж не это... Не промахнись, а?
И тут, Дмитрий Геннадьевич, прочувствовав ответственность момента, сильно, с коротким замахом, ударяет по гвоздику, который, в свою очередь, пронзив плоть, утопает почти по шляпку в подоконнике.
- Страшно, но совсем не больно. Давай, гвоздь вытаскивай!
- А я не могу. Он крепко засел.
- Тащи пассатижи!
- Откуда у меня пассатижи? Ты бы ещё плойку попросил!
- Ищи бегом!!!
Пассатижи я искал по общаге минут 15. Всё это время Стас стоял в позе "полуприсевший рак".
Когда я его освободил, он обещал мне этот гвоздик воткнуть в... ээээ... в общем, хотел заняться членовредительством в самом прямом смысле этого слова. Не догнал. Ноги не слушались.

Привет ИгорьЛохматый, а ты чего это со мной не поздоровался?)))
@roma210779
у меня зрение пока не сфокусировалось. Ищу кому ответить
Привет, Димон! Сам потихоньку, только с работы приполз, ужинаю. Спина вроде отпустила слегкаПривет!
Мы- огого! А сам как? Как спина?
Ну я же любя))Вот что значит - у Юли рука набита! а у Димы - задница!![]()