Котинька
Просто Котя
Ну вот и отлично [emoji106]Вызвала педиатра,через него невролога вызовем,у нас ,как для ребенка инвалида,оказывается все на дом прийдут,уже радует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и отлично [emoji106]Вызвала педиатра,через него невролога вызовем,у нас ,как для ребенка инвалида,оказывается все на дом прийдут,уже радует
Ой, я не знала, что она еще и спать умеетЯ думала, что только обниматься

Дима! С днём рождения тебя и твоего сына! Счастья , здоровья, удачи вам и всем вашим роднымПосле работы поеду в Нарву. В субботу попразднуем там Сашин ДР. В воскресенье с утра уедем в Ригу. Ночью вернусь в Таллинн.
А кто это [emoji33]Фото
фото пигов хочу!!!!![]()

Спасибо Игорь большое@roma210779 , Роман, с Днем рождения!
Здоровья, радости, мира и счастья в каждом солнечном, летнем дне !
![]()

присоединяюсь!!!)Дима! С днём рождения тебя и твоего сына! Счастья , здоровья, удачи вам и всем вашим роднымПосмотреть вложение 446666
ну да все просто Ирин, это цыфры моего рождения, спасибо@roma210779 Я вчера еще подумала - явно 21.07. - это день рождения. А сегодня забыла!!!! Поздравляю!!!!!!
![]()

Спасибо, Игорь!Дима! С днём рождения тебя и твоего сына! Счастья , здоровья, удачи вам и всем вашим роднымПосмотреть вложение 446666
Спасибо большое Катя@roma210779
Рома, дорогой наш капитан! С Днём рождения тебя! Семь футов под килем и попутного ветра!
Посмотреть вложение 446658
Спасибо большое!

На твое усмотрение ))) Я уж почти ничего и не помню. А ты наверняка найдешь парочку красивых кадровЕсть заказы, фотки чего?
Настоящий сюрпризЯ вот об одном сюрпризе хотела рассказать, который произошел в моей семье)
Мама моя рассказывала.
Мой дедушка, Колесниченко Александр Васильевич, прошел всю Великую Отечественную Войну. В 1942 году воевал на Кавказе. Перед тем, как его направили в Польшу он зимой добрался с Кавказа на перекладных к бабушке (своей жене), в Ростовскую область, чтобы увидеть ее и детей перед дальней дорогой. Никто еще тогда и догадаться не мог, когда у них произойдет следующая встреча и произойдет ли...
Думаю, в военные годы это не просто сюрприз, это сказка. Даже слезы наворачиваются.
Вот такой вот у меня был дедушка!

присоединяюсь!!!)
Постараюсь!На твое усмотрение ))) Я уж почти ничего и не помню. А ты наверняка найдешь парочку красивых кадров