DmitriS
V.I.P
А балбесина - это примерно, такая?Лисы бывают красивые, а бывают смешные балбесины! Я вот балбесина, поэтому люблю смотреть на красивых ))) А эта тоже балбесина!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А балбесина - это примерно, такая?Лисы бывают красивые, а бывают смешные балбесины! Я вот балбесина, поэтому люблю смотреть на красивых ))) А эта тоже балбесина!
Круто! Как же это она тебя не испугалась и продолжила охотится?Как тебе эта? Я подобное видел наяву.
![]()
А балбесина - это примерно, такая?
![]()

Ой не могу! Вот именно так! Я сейчас это своим пошлю! Я такого не видела 

Дима, поздравляю с днем рождения сына! Здоровья ему и успехов!Акунята!
Меня прёт, не могу в себе держать, должен поделиться!
Дело в том, что у моего террориста сегодня тоже день рождения. Ему исполнилось пять лет.
Сейчас он у бабушки, а я только что с ним разговаривал. Коротко донесу до вас наш диалог по телефону:
- Здравствуй, Саша! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе много хорошего и интересного в жизни, .... бла-бла-бла... бла-бла-бла...
- А ты сегодня ко мне приедешь?
- Да, ночью!
- А машину большую на пульте привезёшь в подарок?
- Да!
- Хорошо, пока!
![]()
Спасибо!Дима, поздравляю с днем рождения сына! Здоровья ему и успехов!
![]()

Это не мои кадры!Круто! Как же это она тебя не испугалась и продолжила охотится?
Я когда домой зимой иду, то там дорога через лес проходит, так я периодически нахожу, что вот тут бежит мышка под снегом: видно ее путь под снегом! А надо мной ржут и предлагают мне за ней вот так же! Я так не могу - я предпочитаю сосиски!
еще раз скажи, я не обижусь)Ксюша спасибо, или я уже говорил тебе это![]()
А не видели поймала ли она что-нибудь?Это не мои кадры!
Мы однажды ехали на машине с детьми, и видели, как на поле лиса охотилась. Очень смешно это выглядело!

Спасибо!!!
А насчёт возраста... Понтифик, покажи на пальцах, сколько Сашику исполнилось?
![]()

К сожалению, не видели... А я вот ещё какую нашёл, мне понравилось!А не видели поймала ли она что-нибудь?
Я тут недавно читала, что лисы могут охотиться не только для еды, а как икошки для удовольствия: за сутки могут поймать таким образом до 100 мышек, а съесть столько ну никак не могут![]()
Подыши кислородом!Вырвалась вот из рабской пучины, скоро опять нырну туда![]()
все разошлись, делаю 10 минутку без работыПодыши кислородом!
Даёшь десятиминутку за полчаса!все разошлись, делаю 10 минутку без работы
мне полтора часа продержаться осталосьДаёшь десятиминутку за полчаса!
и СВОБОДАААААААмне полтора часа продержаться осталосьи СВОБОДААААААА