Котинька
Просто Котя
Дождалась ?Ох мне некогда ждём врача,пообедали плотненько,теперь задача не уснуть до его прихода,и у меня и у нее![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дождалась ?Ох мне некогда ждём врача,пообедали плотненько,теперь задача не уснуть до его прихода,и у меня и у нее![]()
Я проверила все года получаютсяНе, ну представляете??? Проверила)))
Посмотреть вложение 446720

Значит в этом году у него не было еще дня рожденияНу моему мужу 46 а родился он в 1970 не выходит![]()

Не переживай там просто пишется заявление .Ну теперь в понедельник,у нас по субботам не работают,а нам надо посетить заведующую,сначала,встать здесь на учёт,куча бумажной волокиты предстоит сначало
У нас просто в поликлинике заявление пишешь и все ,а они сами в в страховую отправляют все.Наташа, сейчас нет проблем с прикреплением ребёнка к поликлинике по месту фактического пребывания. Идёшь в страховой стол с полисом, свидетельством о рождении и своим паспортом. Там вносят ребёнка в базу. И все.
Я хочу такого котика,буду с ним к чиновникам ходить![]()
моя идеальная пятница

ага,почти угадала ) если Иришка решит ,что вам это надо знать,сама расскажет )) а так пусть будут диванчики рядышком ))Привет @Саныч. !
А мне всегда интересно, ты когда тут пишешь @Иринка111 и цветы даришь, ты не дома в этот момент? Или вы рядышком на диванчике сидите и переписываетесь?![]()
напустил туманаага,почти угадала ) если Иришка решит ,что вам это надо знать,сама расскажет )) а так пусть будут диванчики рядышком ))

Вечеринка у Романа дома. поехали?Вот и я думаю, где?

Пятница, называется. Пришла домой, а тут потоп - соседи протекли. Но я не курю, хотя и сильно ругаюсь. Так-то я обычно белая и пушистая
![]()