Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я считаю, это нормально!!!я тоже иногда тоже покуриваю во сне!!но утром понимаю что это всего лишь сон и на яву мне не хочется!!!Доброе утро, товарищи! SOS!!! Сегодня сон приснился, что выкурила сигарету.... проснулась в холодном поту, я слышала что такое бывает, но на первых днях отказа от курения, может я просто тормоз
Проснулась с чувством стыда и мерзкости от "запаха"... что это вообще за хрень такая...?????
А я в детстве ездила на Азовское очень нравилось![]()
Да ваще все зажали!Пошла и я спатьНу ладно раз торт зажали пойду спать голодная )
![]()

Спасибо,мне это очень нужноВсем кто ложится спать - спокойного сна! (с)

осень будет жаркая!!!!Ну, раз в середине июля такая ерунда, то я уже не надеюсь ни на что хорошее...
А кто-то в отпуске, весёлый и не желающий спать?Что? Все по норкам, по веткам разошлись, да в дуплах попрятались?

Так почти выходной завтра, мне на праздник идти фотографировать и репортаж делать только к 14.30))))А кто-то в отпуске, весёлый и не желающий спать?![]()
Я почти не сплю)Что? Все по норкам, по веткам разошлись, да в дуплах попрятались?
Что с котом?Я почти не сплю)
Утром кота вести в больницу
Нуууу...... Тогда тебе все карты в рукиТак почти выходной завтра, мне на праздник идти фотографировать и репортаж делать только к 14.30))))

Все ок, прививкаЧто с котом?
У нас темно...
От бешенства?Все ок, прививка