- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Ага, порошки!О, там сейчас стишки идут?))) Самое интересное и веселое задание!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, порошки!О, там сейчас стишки идут?))) Самое интересное и веселое задание!)
Дима, поздравляю с Днём рождения дочки!!!Вы молодцы - я именно за такие тёплые отношения, даже после расставания!
![]()
Спасибо девчата!!!Вот это да! Редко такое встретишь! Всегда восторгаюсь теми парами, которые поддерживают хорошие отношения, даже если не сложилось. Молодцы! И поздравляю с совершеннолетим дочери!![]()

Поздравляю Димуль с рождением красоточки твоей!Пусть у неё все в жизни будет как она хочет,и море здоровья!!!Пусть встретив на своём новом,взрослом пути лишь хорошее,и все ангелы хранят её!!!!!Доброе утро команда!!! Вот я и на родной земле.Вопрос прямо к месту. Вчера у дочки был День Рождения,18 лет исполнилось моей Катюше. Так вот, сегодня собираемся на даче праздновать это событие. Несмотря на то,что с её мамой мы давно разведены,но поддерживаем очень тёплые дружеские отношения, дружим семьями))...вот и сегодня соберутся все,кого я до сих пор считаю своими родными..как и они меня....Это очень здорово!!! Будут все бабушки и дедушки с обоих сторон,братья,племянники,дядьки и тётки с обоих сторон , друзья..так что праздник будет шумным весёлым,впрочем как и всегда.
![]()
Сижу, скучаю... Но я завтра оторвусь! Дима! С днем рождения принцессы!Доброе утро команда!!! Вот я и на родной земле.Вопрос прямо к месту. Вчера у дочки был День Рождения,18 лет исполнилось моей Катюше. Так вот, сегодня собираемся на даче праздновать это событие. Несмотря на то,что с её мамой мы давно разведены,но поддерживаем очень тёплые дружеские отношения, дружим семьями))...вот и сегодня соберутся все,кого я до сих пор считаю своими родными..как и они меня....Это очень здорово!!! Будут все бабушки и дедушки с обоих сторон,братья,племянники,дядьки и тётки с обоих сторон , друзья..так что праздник будет шумным весёлым,впрочем как и всегда.
![]()
С водой лучше(имхо)Вот такая еще есть
Посмотреть вложение 447141
Спасибо ИнночкаОй, я как обычно, все пропускаю!!! Рома, @roma210779 с днем рождения!!!! Хочу тебе пожелать, чтобы все твои мечты сбывались, даже самые безбашенные, чтобы родные и близкие всегда были здоровые, всегда радовали тебя и окружали заботой! Хочу пожелать, чтобы друзья были всегда верными и были надежной опорой не только в трудные минуты, но и в минуты радости! В общем всего тебе самого самого... а самое главное не кури=))))
огромноеТебе должно быть приятноеще раз скажи, я не обижусь)
Марин таблетка прям в тему.сегодня цэлый дееь мучаюсьВсё всех дочитала!!!!Раздевалку закрыла, ушла спать!!!Ключ все свои знают где)))
А это для @roma210779
![]()
![]()

Привет, 38... голова не болит?
Если чтоя не начинал еще дажеЖдём к вечеру шашлыки!Привет, Рома!
![]()

Кать а твое откровение еще небыло или я пропустил что то?Мы тоже дружим
![]()
Ну воооот..... Будем шашлыки на ночь глядя трескать?Если чтоя не начинал еще даже

Хммм... Да я вроде и не откровенничалаКать а твое откровение еще небыло или я пропустил что то?

Чем-чем... Воздухом без запаха шашлыка и алкоголя почему-то... Причём второй день!А чем дышит моя команда, пока капитан временно не трудоспособен?![]()