roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Я на него смотреть не могу Ларис сегодняАкунамататятки, отползаюне дождемся мы, наверно, от Ромы проставона
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на него смотреть не могу Ларис сегодняАкунамататятки, отползаюне дождемся мы, наверно, от Ромы проставона
![]()
На 5000 купюре хорошо учиться. Мотивирует.... даааа, придётся учиться тогда оригами делать![]()
Я его уже не раз видел. Следит за мной, наверное.В очках и синей футболке? Мне тоже интереснокто это?
Оооооочень!Ну скажите же!! Спрашивала уже: карпы на решетке - очень вкусно?!Все молчат!
Всё вылакал . Пусто.Так вот почему ты сегодня не проставляешь. Сам то не пьёшь, так и нам не советуешь?![]()
Ты только аккуратно, а то будешь красивее невестыВсем привет!
Я вот только вернулась домой, кот привит, платье на свадьбу выбрано![]()

Я с невестой выбиралаТы только аккуратно, а то будешь красивее невесты![]()
все согласованоРома, я пошутила) Конечно я ничего пока не готовлю) Будет акция - тогда и начну)Но там надо подстраиваться под интересы получателя.
Тане по душе камешки были например, может кому то поделки из бумаги оринами всякие интересны будут.
Миша привет.Добрый вечер друзья
Наша гонка за кляксу мне напоминает вот этоСоседи собрались сейчас нас догнать и перегнать.
У них застолье намечается. Может и нам попробовать?

Вот прикинь, америкос такой пост прочитает, так потом весь мир будет говорить, что у русских медведи уже летают)))

Где то я такое читала: в каком то фентезиВот прикинь, америкос такой пост прочитает, так потом весь мир будет говорить, что у русских медведи уже летают)))