Рома после рыбки спит без задних лап!Сейчас придет Рома и всех заболтает!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рома после рыбки спит без задних лап!Сейчас придет Рома и всех заболтает!
я тоже так считаю!!!!очень красивая девушка!Я видел твою фотку в интервью. Лукавит мама!

Как ваш бизнес с Сэмом?Привет!
![]()
А что это вам не спится?Привет!
![]()
Всем привет! Я только что задушила участника вашей команды под ником @DmitriS
Посмотреть вложение 447649

Я к твоему посту картинку прикину:А что это вам не спится?
Ну мне-то видно, кто заходитРома после рыбки спит без задних лап!

У нас в 13й стодневке была команда ОЗ, так они умудрялись более 100 стр. в день флудить. Мы пытались проверить, как это возможно, даже и близко не получилось. У нас вообще команда говорунов была, за всю стодневку даже 900 стр не нафлудилиДа, помню, что в прошлой стодневке с такими результатами можно было сразу в сторону отползать ))) Но наверно это хорошо. Я считаю, что жизнь на воле, а не инете это здорово, но при одном условии: ты не куришь )))

привет привет!!Привет!
![]()
Я видел твою фотку в интервью. Лукавит мама!
Я вчера фото видел, так вот не понял, кто там говорит, что не красивая, не верь. Брехня!!!
Спасибо, комплименты всегда приятно!я тоже так считаю!!!!очень красивая девушка!![]()
Извини, Ириш, это не комплименты! Голая констатация фактов!!!Спасибо, комплименты всегда приятно!
И ой, я кажется научилась отвечать сразу на несколько цитат!![]()
На 100 % прав , подтверждаюНу так прав! @Хрюня у нас красавица!
Ну я смотрю вторую стодневку у нас первая команда самая неговорливая, но идут то красиво! Ведь самая большая толпа некурящих! И это мне странно! Если бы меня форум с командами не засосал в свои сети, не думаю, что я бы сейчас была без пачки.У нас в 13й стодневке была команда ОЗ, так они умудрялись более 100 стр. в день флудить. Мы пытались проверить, как это возможно, даже и близко не получилось. У нас вообще команда говорунов была, за всю стодневку даже 900 стр не нафлудили![]()
А у Жемчужины "Без потерь" наклёвывается...Ну я смотрю вторую стодневку у нас первая команда самая неговорливая, но идут то красиво! Ведь самая большая толпа некурящих! И это мне странно! Если бы меня форум с командами не засосал в свои сети, не думаю, что я бы сейчас была без пачки.
Ой, поддерживаю. Мне всегда так неудобно по нику писать: смотрю, что такая красивая девушка, а я к ней обращаюсь ХрюняМарина @Хрюня , а если не секрет, почему ты такой ник себе выбрала?![]()

Это круто! Если так, то завтра побегу поздравлять капитана, тем более, что он уже тоже почти родной )))А у Жемчужины "Без потерь" наклёвывается...