Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну какая же ты Марфуша, для нас ты Хрюнечкаинтрига)))))меня марина зовут можно маруся или марфуша)))

я и не думала что у людей это может неловкостьА я уже привык, хотя по началу неловко было![]()

это же так мило....
Спокойной ночиРебятки и девчатки! Я - спать!
Будьте умничками! Удачи!

Я его уже не раз видел. Следит за мной, наверное.
странный тип
следит себе и следит
может у него задание следить?
А кто чик чик будет делать?Ребятки и девчатки! Я - спать!
Будьте умничками! Удачи!
Последний.А кто чик чик будет делать?
И не только, а коментарии подтвердилиЭто ты по комментариям понял?

А чик-чик это ножичком? Капитанов других команд будем убирать?А кто чик чик будет делать?
ну да у всех такая реакция, потом привыкают...особенно его родственники были в шоке....Извини, но...![]()

но я всегда хотела что бы у нас были такие необычные прозвища...сначала у нас были опоссум но как то не звучит...и неочень мило , это с ледникого периода...они там такие прикольные, вот самый любимый момент ...после этого меня долго так за нос сигналили

Всё уже как огурчикПоследний.
Аспирин Роме сегодня не нужен!

Ой,я понимаю шутки,не переживай,я сама приколистка ещё та@Наталья4343 , мне неудобно, поглумился за твой счёт. Извини, пожалуйста!

да да...мне очень нравится))))что то должно быть свое все таки....Да, забавно. Вот у нас в семье есть Котейка и Лиса, и я уже привыкла, что меня мч не называет по имени, он всегда вопит: Лись! Это забавно выглядит, потому как я цвет волос я меняю по сезонам: зимой я русая, а летом вся в веснушках и правда рыжая.
Чик чик это ключикомА чик-чик это ножичком? Капитанов других команд будем убирать?

Поздравляю Димуль с рождением красоточки твоей!Пусть у неё все в жизни будет как она хочет,и море здоровья!!!Пусть встретив на своём новом,взрослом пути лишь хорошее,и все ангелы хранят её!!!!!
Наташа,Дима спасибо огромное!!!Дима! С днем рождения принцессы!

но...некому
А @Наталья4343 видимо уже спит, и это очень хорошо. Спасибо за интервью. Мне нравится твой девиз, у меня так дневник называется: Я сильная - я справлюсь! Иногда этот девиз очень помогает в жизни. И я верю, что у тебя все получится. Ты очень крутая: такая рассудительная, добрая, сильная, справедливая! Я поражаюсь и восхищаюсь!
Я хотел Диме примерно так за тебя ответить, но не решился. Думаю, пускай Наташа сама это скажет. А ты хоп и пропалаОй,я понимаю шутки,не переживай,я сама приколистка ещё та![]()
Но я угадал