Ты вчера поймал сигналы с МКС?Доброй ночи ребята
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вчера поймал сигналы с МКС?Доброй ночи ребята
Заволокло звездыМиша наверно на звезды смотрит...
тучкамиДа кстати что сказали космонавты. Кто там балуется?Ты вчера поймал сигналы с МКС?

нет((((Ты вчера поймал сигналы с МКС?
Ммм, погода была неприемная?нет((((
Он там что то про мозги говорил вродеМмм, погода была неприемная?
да ребята у меня тупят мозги))))).
Миша, на днях читала огромную статью про щитовидку.наблюдал за Сирусом. что то опять у меня депреснякя не думал что никотин так убивает наш организм, настроение меняется каждый 10 минут
. теперь как я понял ЦНС начал жить без никотина
. кстати про Сирус. У Сируса В есть еще один звезда
![]()

Всю Россию заволокло?Заволокло звездытучками

да нет. депресняк((((. завтра пойду куплю что не будь от стресовМмм, погода была неприемная?
Пойдем ЛисичкаВсе, команда сдается! И правильно, надо спать! Выходные для этого и нужны, чтобы выспаться![]()

Похоже звезды твои тебя доводят до уныния Мишада нет. депресняк((((. завтра пойду куплю что не будь от стресов
Это все они гадыВсю Россию заволокло?![]()

Что-нибудь от стрессов - вариант конечно, но лучше больше гулять и больше встречаться с друзьями!да нет. депресняк((((. завтра пойду куплю что не будь от стресов
Неее, такого не может быть! Звезды - это красиво, величественно, вдохновляющее! Больше слов не придумала )))Похоже звезды твои тебя доводят до уныния Миша
"И это тоже пройдет!" (С)да ребята у меня тупят мозги))))).
если не ошибаюсь это анализ Т4 и ТТ по моему, я сдал и все в норме. Вообщем сдал куча анализов и вес де норма, только один нерохирург сказал что это от не курение и до года будет так телепать))))Миша, на днях читала огромную статью про щитовидку.
Там писалось, что у мужчин тоже бывают сбои, но вы практически не проверяетесь и врачи вас не отправляют на сдачу крови на гормоны.
А именно щитовидка отвечает за обмен веществ, теплообмен в организме, и за настроение в том числе!![]()