Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сегодня буду делать видео про НОЛ
Класс!Я всегда за [emoji106]Я ждала,наивная настоящую вечеринку,с песнями,танцами,думала кэп нас по веселит,мы его по веселим,в итоге наболтаем страниц на 100,а нет,короче,надо самим организовываться и сделать на пример субботу,гуляльно-отрывальным днём!!!!!
Ага [emoji1]Ну ты постила тут картинку с толпой панд на кровати))) Сглазила)))
Ну племянник мой рубится с папой в Героев, играл в Ангри Бёрдс, это еслипро компьютерные игры
Дак как бы да. Никто уже не хотел иroma210779, я еще не все прочитала, ты проставился за свой день рождения?

Поздравляю !Привет Акунчики) Вчера мы с дочей уехали в гости к моей подруге в село, в итоге там и заночевали. К вам даже не заходила, интернет и мобильный там практически не ловят.
Сегодня пока за нами муж приехал, пока дочу к бабушке увезли, пока домой, пока дела переделала, только присела, быстрее искать вчерашний выпуск Мататаnews и куранты. Нашла, прочитала. Все супер. Мы лучше всех! Побегу собираться, мы с мужем пойдем в ресторан посидим, как никак годовщина у нас![]()
Ух ты у нас свадьба намечается [emoji1]Приснился сон, что МЧ изменил и расстались, экстренно во сне начала искать с кем на свадьбу идти![]()
По данным ученых самая лучшая жидкость для утоление жажды это водаИ не говори! Сушняк уже 3-й день мучает, а Рома все не наливает! Я правда не знаю на что Дима рассчитывает. Наверно мороженку хочет!

Ага побывала в моей шкуре, а я на даче каждый раз так мучаюсьПривет Акунчики) Вчера мы с дочей уехали в гости к моей подруге в село, в итоге там и заночевали. К вам даже не заходила, интернет и мобильный там практически не ловят.
Сегодня пока за нами муж приехал, пока дочу к бабушке увезли, пока домой, пока дела переделала, только присела, быстрее искать вчерашний выпуск Мататаnews и куранты. Нашла, прочитала. Все супер. Мы лучше всех! Побегу собираться, мы с мужем пойдем в ресторан посидим, как никак годовщина у нас![]()

Ага побывала в моей шкуре, а я на даче каждый раз так мучаюсьПривет Акунчики) Вчера мы с дочей уехали в гости к моей подруге в село, в итоге там и заночевали. К вам даже не заходила, интернет и мобильный там практически не ловят.

ПочемуНу все, пошла я на велике кататься. И Рому перестаю поздравлять![]()
мне было приятно 
Ты выйдешь за меня?Привет. Всем доброго дня! Вчера очент поздно пришла и пропустила свое интервью. Но зато смотрю, мир не без добрых людей: есть смелые богатыри и мне счастье подарить
А я вот вчера с приключениями поехала на велики к друзьям на шашлыки на дачу. Вроде не далеко: 7 км, но это было что-то. Туда ехали, а там на дороге лужа разливная, пробка из машин, потому что медленно ее проходят, по очереди с обеих сторон. Другой дороги нет, сзади камазы бибикают, пришлось на велике нырнуть, но проехала, не шлепнулась по середине. Грязная была у друзей, а глубокой ночью поехали обратно и решили другой дорогой, а там промзона и потом дорога просто из земли и убитая грузовиками, в общем где-то пришлось идти по щиколотку в грязи и тащить велик.
Зато потом когда в свой район вернулись, такая красота, столько оказывается фонарей поставили, и дороги пустые в 2 часа ночи и наконец-то лето!
Домой приехала совсем свиньей - а тут меня замуж зовутсегодня все стирать и потом велик мыть

Уже не могу исправить МаринРома, надо бы переименовать твой "вопрос дня" в "вопрос от капитана" или "тема дня". А то я пераживаю, что главный добродел @screamerss за путается, когда будет подсчитывать наши ответы.![]()
пусть считает два варианта
Маленький ангри берс любит ,лунтик,и всякие развивательные игры типо лунтика,Лиза в sim2 играет,Владик в аркаду не знаю че там надо,но крови точно нет ,ну и все 3 играют в манкрафт . Но они мало играют когда школа комп только для учёбы ,летом часа по 2 играют в день.А нынешние дети,во что вообще играют?
Викусь я не противПривет, давай назовём Альтернативный вопрос дня) это отличная мысль, а теперь мой ответ)
Мы проводим на природе) на даче, все время стараемся на свежем воздухе, в лес ходим, огородом занимаемся, красим) в озере купаемся) а ещё йога на свежем воздухе это нечто)
Мы тоже прыгали ,сейчас они вообще не знают ,что это такое ,я им как то рассказала за резинку посмотрели на меня тупо и больше не спрашивали.Мы в 10 классе на всех переменах в резинку прыгали,сомневаюсь,что нынешние 16-17 летние это делают![]()