Lorelleya
Пророк
+100вот поэтому не надо там флудить. Постите только ответы по игре. На все остальное не обращайте внимания! Пусть хоть испишуться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+100вот поэтому не надо там флудить. Постите только ответы по игре. На все остальное не обращайте внимания! Пусть хоть испишуться
давай, ждемРебята так как сегодня воскресение и у редакции выходной, притом я обещал видеоролик, готовьтесь скоро видео скину суда.

Катюш,Ну вот умеет у меня муж испортить настроение ( Взял обиделся ,что я часы купила ,он мне на день рождение хотел подарить ,ходит теперь надутый ,еще и высказал " типо у меня всегда все во время не когда не чего не покупаю себе ,а тут опередила егоТак обидно стало ,аж до слез
![]()
Придумает, что подарить, не маленький))Ура! Ура! ЖдемРебята так как сегодня воскресение и у редакции выходной, притом я обещал видеоролик, готовьтесь скоро видео скину суда.

Не дочитала до этого поста, сочувствую ему)))) Мне его так жалко стало, Катя)))Я хотела сгладить и предложила ему подарить мне колечко ,он еще больше надулсяПотому что после того как он увидел у меня часы ,он именно о кольце подумал.Сказал раз в жизни решил сделать сюрприз и тот испортила .
Не знаю ,да и фиг с ним перебеситьсяну тут конечно он не прав. Ты то тут причем, что у него сюрприз не вышел?
А он может купил уже часы и поэтому надулся?

Да не будет он думать денег даст и все ,я всегда говорила за ранее что хочу ,он денег давал я шла покупать,потому что мне тяжело угодить.Катюш,Придумает, что подарить, не маленький))
Мы уже померилисьНе дочитала до этого поста, сочувствую ему)))) Мне его так жалко стало, Катя)))

есть один секрет. Пишешь список подарков, которые бы ты хотела получить, с указанием моделей, цветов, цен и адресов магазинов (и где лежит скидочная карта, если что). пишешь список побольше, с разными ценами, чтоб было из чего выбрать. В праздник муж распечатывает список и выбирает, что подарить. Вроде и элемент сюрприза остается, ты ж не знаешь до последнего, что получишь, и мужику не париться! Договоритесь, что список будет в компе на раб столе или на листочке, который лежит там-то. Можешь список корректировать, дополнять, но договоритесь, что ты из этого списка сама ничего не покупаешь, хотябы недели за 2-3 до праздника.Да не будет он думать денег даст и все ,я всегда говорила за ранее что хочу ,он денег давал я шла покупать,потому что мне тяжело угодить.
Вау! Как круто! Обязательно воспользуюсьесть один секрет. Пишешь список подарков, которые бы ты хотела получить, с указанием моделей, цветов, цен и адресов магазинов (и где лежит скидочная карта, если что). пишешь список побольше, с разными ценами, чтоб было из чего выбрать. В праздник муж распечатывает список и выбирает, что подарить. Вроде и элемент сюрприза остается, ты ж не знаешь до последнего, что получишь, и мужику не париться! Договоритесь, что список будет в компе на раб столе или на листочке, который лежит там-то. Можешь список корректировать, дополнять, но договоритесь, что ты из этого списка сама ничего не покупаешь, хотябы недели за 2-3 до праздника.
А еще напиши ему список всех дат, когда он должен тебя поздравить и с чем.
Может кажется бредом, но это многое упрощает!

Почему?А мне взгруснулось)))
не все)))Миша, так здорово, так захватывающеА ролики ты прям сам сам делаешь?
Миллионы лет...Почему?
это всего лыж миг)))Миллионы лет...
С детства ждала встречи с братьями по разуму, тогда казалось, что все это вот-вот произойдет. Потом пошли разговоры, что никуда не удасться полететь - убьет радиация. А теперь вообще, мы, возможно разминулись)))это всего лыж миг)))