- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Привет, Иришка! Ты уже с утра порошки плетёшь?Доброе и вкусное!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Иришка! Ты уже с утра порошки плетёшь?Доброе и вкусное!!!

Доброе утро!
Ты вчера слегка загуляла, пропустила некий конфликт. Вот я с утра и раздуваю ноздри на нихПривет, Иришка! Ты уже с утра порошки плетёшь?![]()

Доброе утро. Я неважно себя чувствую. Часов в 5 утра просыпалась. Сейчас на работуКстати, у меня такое чувство, что @marinaziza тоже уже не спит
надо. Вот лежу, думаю ехать или нет.ДаааКруто!
Лялька всю ночь отоспала?
с 22.00 до 7.00Ну какая молодец!!!Дааас 22.00 до 7.00
Да я вечерком прочитала ваши перепалки в игровойТы вчера слегка загуляла, пропустила некий конфликт. Вот я с утра и раздуваю ноздри на них![]()

Доброе утро, Дима!Доброе утро!
Соблазнительно!!!

Заболела? Лечись!!!Доброе утро. Я неважно себя чувствую. Часов в 5 утра просыпалась. Сейчас на работунадо. Вот лежу, думаю ехать или нет.
Крууууто! Поздравляю!Дааас 22.00 до 7.00
Ой, спасибо! Самое то!Доброе утро, Дима!
Угощайся![]()
Доброе утро. Я неважно себя чувствую. Часов в 5 утра просыпалась. Сейчас на работунадо. Вот лежу, думаю ехать или нет.
ОтметилаМое почтение Господа и Дамы!
Сделайте плиз мне отметку в таблице,
буду весьма благодарен!
Всем хорошего, позитивного и насыщенного положительными эмоциями дня !
![]()

Ну а чего,лети,мы будем гордиться тобой,наш Миша на Марсе!ребята всем хорошего дня, не забывайте что жизнь хороша когда пьёшь не спеша))) шутка на счет пить, хотя))))))))))))). вообще хорошо что не курим. я тоже пошел работать, еще куплю что не будь от нервов, а то разозлюсь и на Марс улечу))))))))))))))))))))
всем хорошего дня!