Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, ты лучше расскажи где вы в сочи были?я вот в горы хочу очень и куда нибудь еще...Доброе утро. Поздравляю с отличным настроение нашу Хрюнечку![]()
Нигде не были Марин кроме Красной поляны и олимпийского паркаспасибо, ты лучше расскажи где вы в сочи были?я вот в горы хочу очень и куда нибудь еще...
мы на экскурсоводов разозлились и ввели санкции на экскурсии на все время нашего пребывания. Зато вечерами пмли шампвнское и играли в покер
Иннулечка приветВсем доброго понедельничного утра!![]()
что то редко заходишь много работы?да на выходных вся в домашних делах, руки не стоят чего то писать=)))Иннулечка приветчто то редко заходишь много работы?
Привет, капитан!Вот бы мне кто нибудь пожелал хорошего настроения, я кажется понял почему к обеду так быстро настроние заканчивается
![]()

Таня, это тебе!Так-то маловато будет... у тебя команда-то большая и все хищники...![]()
А мене?Таня, это тебе!
![]()

Привет Катя
. Спасибо большое
теперь настроения то побольше будет.
Моя бабушка всю жизнь припоминала деду его первый подарок - грибок для штопки носковне ну я то хотела купить гантели...а он думаю сковородку не хочет....

еще пока ничего не сделала((((мне надо собрать чемодан в четверг после работы и мужу наготовить всего!!!не знаю как я все успею...Мариша, поздравляю!
Это супер эмоции!!!!
Купальник, крема, лекарства, запаковала, все купила?)
Посмотреть вложение 448378
ну мы сами будем ездить, я на них санкции давно уже ввелаНигде не были Марин кроме Красной поляны и олимпийского паркамы на экскурсоводов разозлились и ввели санкции на экскурсии на все время нашего пребывания. Зато вечерами пмли шампвнское и играли в покер
![]()

тоже хочу на красную поляну и в олим.парк....и еще мне понравились воронцовские пещеры возле хостыС работы выйди на пару часов и по списку ;-)еще пока ничего не сделала((((мне надо собрать чемодан в четверг после работы и мужу наготовить всего!!!не знаю как я все успею...

Не жалеешь ты себяда на выходных вся в домашних делах, руки не стоят чего то писать=)))

та нормально=)) я тоже скоро буду хвастаться, как я на отдых собираюсьНе жалеешь ты себя![]()

Ребят, а вам не кажется, что капитан подустал и ему пора на пенсию?[emoji13] [emoji23]У нас зам одна вредина [emoji14] слишкомневыполнимые условияставит на вип. Я подсчитал дешевле в лаптях будет ходить![]()
И всё?
А тортик?