Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет, Лора!Добрый вечер, Катя!![]()

Наташа, добрый вечер!Добрый вечер всем,кого ещё не видела![]()

Добрый вечер, Наташа!Добрый вечер всем,кого ещё не видела![]()

Танюша, привет!Всем добрый вечер!!![]()

Спасибо!Вау! Потрясный репортаж![]()
Да ладно... Обычный отчетЛеша, очень круто!!
И тебе не хворатьВсем добрый вечер!!![]()
Дима ну не в ванне же там же мокроНе понял юмора. Блин, вот на автобусе погонять и мир от ядерной атаки спасти во сне - можно, а макияж делать - нельзя???

Это потому что я в своём автобусе был в это времяЧто-то я тебя там не видела, РомОдна мир спасала
![]()
точно тебе говорюА лапы какие, ЗАДНИЕ?Чего это ?! Я уши ,лапы и хвост уже слопала [emoji4] [emoji197] Можешь считать себя амнистирован [emoji14]
Ну конечно, кто бы сомневалсяА тут вот и Его Величество:
Посмотреть вложение 448511

Я сегодня работал. Написал заметку о ярмарке в честь Казанской иконы Божией Матери. Потом в составе комиссии ходил по дворам: у нас городе разработана программа по благоустройству и поставлена задача за пять лет привести в порядок около 70 дворов. Вот сейчас паспортизация происходит, на основании которой будет составлен итоговый вариант программы.Чего это мы только здороваемся, расскажите, кто, что сегодня делал?
Я думал у меня только хитрая жена, ан нетА я все носоки складываю старым дедовским способом.
Вот так.
Посмотреть вложение 448515
Мои носочки все цветные, красивые) А муж берет все одинаковые)) Мне облегчает жизнь при складывании после стирки)))

Чего я только не делала!Главное выспалась!Сейчас мужа ужином кормлю,едет назад,а мы с Миренком спатьЧего это мы только здороваемся, расскажите, кто, что сегодня делал?