Котинька
Просто Котя
А мне один раз с сырыми шкурами куриными попалась . Пришлось мужу жаловаться ,закрыли их [emoji4]Пока не отравился, правда, после шаурмы в одном месте купленной, пронесло меня)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне один раз с сырыми шкурами куриными попалась . Пришлось мужу жаловаться ,закрыли их [emoji4]Пока не отравился, правда, после шаурмы в одном месте купленной, пронесло меня)))
БедняжечкиПрорвало тут трубу, и затопило подвал... Котейки вышли на улицу)))
Посмотреть вложение 448737 Посмотреть вложение 448739 Посмотреть вложение 448740 Посмотреть вложение 448741 Посмотреть вложение 448742 Посмотреть вложение 448743 Посмотреть вложение 448744

Это что такое ?Я на выходных дома делала шавуху
Шава уан лав
нет, не у меня, в интернет-магазине, я там покупаю. Мед северных пчел из заповедника "Парма".А у тебя свои пчелы? Не боишься?
А мне один раз с сырыми шкурами куриными попалась . Пришлось мужу жаловаться ,закрыли их [emoji4]

Катя, спасибо огромное! Обнимашки - целовашки!
Мой тогда историческая ископаемая ,он бегает я украшаю [emoji68]
Этому народу приходится готовится, ну хоть как-то. Нас на НВП(нач. воен. подг) в школе хоть автоматы собирать -разбирать учили, в тире стреляли, а сейчас этого нет. Да бог знает, может это и не надо нашим детям. Но евреям надо, обязательно, они как на пороховой бочке живут.ЦАХАЛ. При всём уважении... Они не знают, что такое месить болото. Там всё немного СОВСЕМ по-другому.
От Питера до Москвы вези меня тепловоз, от Питера до Москвы бутылка да стук колёс))))А нам разве что-то мешает??![]()

А мне как раз в эту сторонуОт Питера до Москвы вези меня тепловоз, от Питера до Москвы бутылка да стук колёс))))
Ну, мне надо в другую сторону, канеш, но песня подходящая не вспомнилась)))
Не мешает!
...телефон разрядился и я не успела написать...

Если туда-обратно, то я готова!Вообщем есть 4 билета на Марс, кто желает ?))
Оладьи - круть! Даже утром очень даже вкусные были!Ох, как меня рецепты в газете напрягают. Как посмотришь - так сразу есть хочется!
Ну и галочки ставлю, что можно приготовить в ближайшее время![]()
Я если можно ничего украшать не будуКедОв накупила же ж
Если знаешь как на каблуках кабана словить, то нет