Котинька
Просто Котя
Я сейчас успокоилась и иду по своей программеТы сама об этом не забывай. а то совсем себя ругаешь [emoji4]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас успокоилась и иду по своей программеТы сама об этом не забывай. а то совсем себя ругаешь [emoji4]
Нет,сегодня после мужа отдохну завтра пойдуЭто будет очень хорошо [emoji106] Ты в поликлинику с ней ходила ?
Ты только заранее узнай как врачи работают ,а то придешь а там не кого.Нет,сегодня после мужа отдохну завтра пойду
А мне врачи сейчас не нужны,мне к заведующей на учёт встать надо,и она уж запишет сначала к неврологу,а когда он там будет пока не ясно,он один,приходящийТы только заранее узнай как врачи работают ,а то придешь а там не кого.
Несколько дней у нас стоит замечательная погода, вот вчера мы с женой гуляли:Вот оно - красивое лето!
Господи, реально до слез
Понятно.А мне врачи сейчас не нужны,мне к заведующей на учёт встать надо,и она уж запишет сначала к неврологу,а когда он там будет пока не ясно,он один,приходящий
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Наташ, ты хоть каблуки-то надела??? Ты давай хотя бы пока дома привыкай к ним, а дальше уже на пробежку на улицуДа,пока руки-ноги разминаю

Не, ну понятно, ты-то в кроссовках за кабаном побежишь - тебе легче
Господи, реально до слез

Господи, реально до слез
Во,ты где мое фото нашла,лежащей на беговой дорожке

Наташ, а я вот ещё думала: ты-не ты.... Так все-таки ты!!!Во,ты где мое фото нашла,лежащей на беговой дорожке![]()

Я к забегу готова - только глаз один докрашуВо,ты где мое фото нашла,лежащей на беговой дорожке![]()

Я,я,притомилась,приляглаНаташ, а я вот ещё думала: ты-не ты.... Так все-таки ты!!!![]()

Это мы с тобой,бегом,от эмансипации или к ней бежать собрались?

Это мы совмещаем: и мир красивым делаем, и кабана, если что, догонимЭто мы с тобой,бегом,от эмансипации или к ней бежать собрались?![]()

Ох хо хо,мне чё то надоело за кабаном бегать,я на шею хочуЭто мы совмещаем: и мир красивым делаем, и кабана, если что, догоним![]()