Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а где это ты? тоже хочу попробовать провалитьНу понятно, что я вчера делала не в полную силу: главная задача была дойти до конца. Пока планирую заниматься по первому уровню, подозреваю, что это будет больше, чем 10 дней. В общем на второй пойду, когда пойму, что потяну. Но я все равно очень рада, учитывая как я прошлый раз провалила попытку
Ой, почитала я все это, девочки, и поняла, что стихи про васЭто мы совмещаем: и мир красивым делаем, и кабана, если что, догоним![]()
Сижу ржу ,сын смотрит как на дурочку [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Точно,моя ситуация,обожаю этот стих

Какие хорошенькие, обожаю лошадей [emoji206]Вчера навестили лошадок, принесли им гостинчик
Посмотреть вложение 449086
Привет [emoji1] Попрошаек обсуждали . Ты подаешь нищим ?Добрый вечер!!! Как вы тут? Чем маетесь?
Натали, это 30 дневный курс стройного тела Джиллиан Майклса где это ты? тоже хочу попробовать провалить
Привет, Леша!Добрый вечер!!! Как вы тут? Чем маетесь?
Иногда бывает, но крайне редко. Я быстрее подам мужику, которому на бутылку не хватает, так как считаю, что нищие богаче меня. Ведь они профессиональные попрошайки...Привет [emoji1] Попрошаек обсуждали . Ты подаешь нищим ?
Привет, КсюшаПривет, Леша!
Чем занимался сегодня ?Иногда бывает, но крайне редко. Я быстрее дам мужику, которому на бутылку не хватает, так как считаю, что нищие богаче меня. Ведь они профессиональные попрошайки...
Какие лапочки !!!!Вчера навестили лошадок, принесли им гостинчик
Посмотреть вложение 449086

Я за молоком бегала,пока детка спалаЧего все притихли [emoji33]
Весь день просидел в редакции, делал материал про вчерашние похождения с комиссией по дворам и про встречу одноклассников спустя 50 лет, ну и херней всякой страдал иногда. Как пришел в 9 в редакцию, так только в 17 вышел - обед с собой на этот раз взял.Чем занимался сегодня ?
А какой у вас тираж?Покупают,читают?Весь день просидел в редакции, делал материал про вчерашние похождения с комиссией по дворам и про встречу одноклассников спустя 50 лет, ну и херней всякой страдал иногда. Как пришел в 9 в редакцию, так только в 17 вышел - обед с собой на этот раз взял.