Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Небольшая шабашка Тань былаНа работу в обед?!?!?
Я еще фотки свои не перебирал, поэтому всё затянулось такОй, что-то мы уже надежду потеряли......![]()
Не получитсяКакой замечательный день... для переворотаКапитану некогда будет почитать
Как считаете, @E-katerinas и @Lorelleya ?![]()

Ну как бы ближе к обеду уже ))А у тебя уже обед?!?!Привет, Рома!
![]()
, устал ваш капитан.Добрый Мариночка добрыйДобрый вечер

Ужинать будешь, капитан?Поиполз домой все болит ручки ножки, устал ваш капитан.

Привет, Марина!Добрый вечер

Вот именно такой ужин я сейчас готовлю)) Но, как всегда, ожиданием реальность будут несовпадать

Оооооо!!!! Тогда я лечу к тебе!Вот именно такой ужин я сейчас готовлю)) Но, как всегда, ожиданием реальность будут несовпадать![]()

7000 экземпляров на район с населением 56000А какой у вас тираж?Покупают,читают?
Игорь, ты крут! Мои поздравления!Побаловал себя к 70 дню без яда, Омегой -3 с Q10, реально когда пропил первый курс чувствовал улучшения.
А сейчас большая стрессово-эмоциональная нагрузка и была прям потребность купить, -купил!)
И еще одно, за время некурения на меня столько обвалилось испытаний, стрессов, нервных ситуаций, сбился со счета, ...
ложа вчера родственника на стационар в хирургию, находясь в полностью измотанном состоянии и физически и морально, говорю: закурить? - И тут же ответ: тогда тебе тоже надо будет ложиться, не закурил!)
![]()
Зная себя, я все соревнование простою на старте в раздумьях тот ли кабан и стоит ли бежать![]()