Отметила)Отметьте меня в табличке кто-нибудь, пожалуйста. Я не курю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила)Отметьте меня в табличке кто-нибудь, пожалуйста. Я не курю.
Там мой отец родился. Будем избушку в порядок приводить.Ай точно, что-то крутилось в голове вокруг четверга. А это дача там или какой-то заповедник?
Проспать на работу это страшно, Ксюша, правда?Всем доброе утро!
У меня сегодня крайний рабочий день на этой неделе и я проспаласижу на работе, а мозг спит
Дима, хорошего отпуска тебе!

Это очень страшноПроспать на работу это страшно, Ксюша, правда?![]()
мне еще сегодня раньше надо было встать, вещи собрать, а тут слышу голос мч "вставай, а то проспишь", смотрю, а мне через полчаса выходить

пришлось урезаться в сборах, но успелаУспела?

Доброе утро и хорошего дня!
Пусть он будет не Днем сурка!)
![]()
даа не хочу День суркаааа
Вот это точно не задалось! Собрала? Бабушка в детстве осколки собирала кусочком чёрного хлеба, типа к нему все прилипаетДоброе утро! у меня день не задался с самого утра [emoji24] Уронила банку с кремом для лица и она вдребезги [emoji24] И крем жалко- дорогой, зараза, там полбанки было[emoji24] И пока убирала, все руки себе исколола стеклом. Такие осколки, что впиваются сразу в руку [emoji24] [emoji24] [emoji24]
Пол часапришлось урезаться в сборах, но успела
да и выбора нет, за опоздание хоть на пару минут объяснительная![]()
о боже,что можно успеть за пол часа
только сходить в ватерклозет,и умытьсяДа,что то явно пошло не такДоброе утро! у меня день не задался с самого утра [emoji24] Уронила банку с кремом для лица и она вдребезги [emoji24] И крем жалко- дорогой, зараза, там полбанки было[emoji24] И пока убирала, все руки себе исколола стеклом. Такие осколки, что впиваются сразу в руку [emoji24] [emoji24] [emoji24]