Год. Но если открыла, надо в холодильнике хранитьИринка,а сколько срок годности?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Год. Но если открыла, надо в холодильнике хранитьИринка,а сколько срок годности?
Я бы включила,минут за 10 до концаЕсли вкусно будет дамДумаю может под конец гриль включить или не стоит ?
Для натуральной что то долго,я думала скажешь 6-8 месяцев,значит консервант добавленГод. Но если открыла, надо в холодильнике хранить
Мои мысли прочиталКто у нас владеет статистикой флуда?

Уже дома, ждем горячих дискуссий!Отвлеклась на работу, возвращаюсь - никого!!! Все работают, что ли?![]()
)Не)) не так))Какие у тебя 3 любимых цвета и почему?
Ну бывают и натуральные консерванты. Вот сфотографировала свой кремДля натуральной что то долго,я думала скажешь 6-8 месяцев,значит консервант добавлен
А почему все столько работают???Уже дома, ждем горячих дискуссий!
Ириша, что за нервы?)
Цвет моря, неба, хвойного леса!Не)) не так))
Если бы вашу жизнь можно было раскрасить в три цвета, какие цвета это были бы и почему?

А дела и личная жизнь не в счет?А почему все столько работают???

и вот многозначительная картинка
Надо тоже ответить, хотя трудно.Не)) не так))
Если бы вашу жизнь можно было раскрасить в три цвета, какие цвета это были бы и почему?
Привет ! Мальчиков не было ,мы крема весь день обсуждалиА какой был вопрос дня?
Спасибо!![]()
Теперь можем на ваши темы поговорить 
Кабачок очень вкусный с кабачком и кабачкамиНапихала в кабочок круглый овощей,куриную грудку,сыр и сунула в духовку . Не знаю что получиться ,но пахнет вкусно )
Ты мясом только место на тарелке займёшь!Там только Дед, и все вокруг нальем-выпьем. Никто и не заходит, только наши иногда. Устала)))