Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шопинг это хорошо!)Привет ! Мальчиков не было ,мы крема весь день обсуждалиТеперь можем на ваши темы поговорить
![]()

Спасибо, я даже застесняласьТы герой Игровой вообще, и порошки у тебя классные!
Странно. На стишки обычно аншлаг был.Там только Дед, и все вокруг нальем-выпьем. Никто и не заходит, только наши иногда. Устала)))
Состав хорошийНу бывают и натуральные консерванты. Вот сфотографировала свой крем
Посмотреть вложение 449795
Посмотреть вложение 449796
Так и в 17й стодневке на стишки многие сбегались. и вообще многие играли. По крайней мере первое время заходили, под конец уже видимо смирились, что мы захватили коня и не отдаемСтранно. На стишки обычно аншлаг был.

Обиделись, сказали, что мы не честно играем. Мы тоже обижались, а потом отыгрывали и выигрывали.Так и в 17й стодневке на стишки многие сбегались. и вообще многие играли. По крайней мере первое время заходили, под конец уже видимо смирились, что мы захватили коня и не отдаем
А тут, только в первую игру потолпились и исчезли
Обидно, конечно, когда ты за всю команду отдуваешься, стишки сочиняешь, а никто медальку за это не даёт.Так и в 17й стодневке на стишки многие сбегались. и вообще многие играли. По крайней мере первое время заходили, под конец уже видимо смирились, что мы захватили коня и не отдаем
А тут, только в первую игру потолпились и исчезли
Уххх! Красивые!Достала,сейчас пробовать буду[emoji4]![]()
Ну вот я решила передохнуть, пусть поиграют, чтобы к нам не было претензийОбиделись, сказали, что мы не честно играем. Мы тоже обижались, а потом отыгрывали и выигрывали.

пфффф. такой бред. в чем нечестность то интересно?Обиделись, сказали, что мы не честно играем. Мы тоже обижались, а потом отыгрывали и выигрывали.
В первой игре помнишь мы с тобой вместо разборок, продолжили играть. Ты назвала слово от которого начали плясать, а я подхватил. Вот тогда исчезли соперники и в раздевалке начали обсуждать. Мне неприятно было такое читать. Мы же никого не обижали, просто сделали всё по правилам. А как известно, правила не всем нравятся...пфффф. такой бред. в чем нечестность то интересно?
Внутрь был собран холодильник : грудка куриная,мякоть кабачка ,перец болгарский,помидоры,морковка,специи,майонез и сыр.Уххх! Красивые!
А что внутри?
Добрый вечер!!!я сегодня сделала первый шаг к бегу)))) 16 минут ходьбы 5 минут бега....правда на беговой дорожке....очень тяжело мне было(((( ну а потом стандартная тренировка!!!Добрый вечер, команда и гости Акуна Мататы!
Это кабачок ,семена так и назывались кабачок для фаршировкиГарбуз)))Кашу кто ел с добавлением тыквы?