Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у нас 42 ...я вообще в шоке...на солнце наверное все 50 будут!!!завтра на работу пойду в шортах, в которых директор не разрешает ходить)))))а еще я завтра поеду смотреть как кино снимают, если они конечно выживут при такой жаре....У нас завтра 36 жары обещали и ураганы,о как![]()

Поздравляю!!! Будем обмениваться очучениями!!!Добрый вечер!!!я сегодня сделала первый шаг к бегу)))) 16 минут ходьбы 5 минут бега....правда на беговой дорожке....очень тяжело мне было(((( ну а потом стандартная тренировка!!!
Не чего потихонькуДобрый вечер!!!я сегодня сделала первый шаг к бегу)))) 16 минут ходьбы 5 минут бега....правда на беговой дорожке....очень тяжело мне было(((( ну а потом стандартная тренировка!!!

Они очень красивые и я уверена, что не менее вкусные!) приятного аппетита)Внутрь был собран холодильник : грудка куриная,мякоть кабачка ,перец болгарский,помидоры,морковка,специи,майонез и сыр.
Как можно проезжать мимо такой красотыТаня,
Смотри, наша Балтика...Посмотреть вложение 449899

Я привык кабачок продолговатым наблюдать, а вот точно такой у нас тыква называется или гарбуз. Но спорить не буду)))Это кабачок ,семена так и назывались кабачок для фаршировки![]()
Спасибо ,уже все съелиОни очень красивые и я уверена, что не менее вкусные!) приятного аппетита)

Мариша, ты прелесть и образец для подражания! Браво! И пожелания дальнейших спортивных успехов, смотри без фанатизма!Добрый вечер!!!я сегодня сделала первый шаг к бегу)))) 16 минут ходьбы 5 минут бега....правда на беговой дорожке....очень тяжело мне было(((( ну а потом стандартная тренировка!!!

Я тоже первый раз увидела и решила посадить,до последнего не верила,что это кабачок. Сейчас могу с уверенностью сказать это 100% кабачокЯ привык кабачок продолговатым наблюдать, а вот точно такой у нас тыква называется или гарбуз. Но спорить не буду)))

А это что такое ?гарбуз
Тыква по-украински)))А это что такое ?
супер!!!у подруги такой на огороде вырос, она правда огурцы сажала)))))Достала,сейчас пробовать буду[emoji4]![]()
сразу смирилисьТак и в 17й стодневке на стишки многие сбегались. и вообще многие играли. По крайней мере первое время заходили, под конец уже видимо смирились, что мы захватили коня и не отдаем
А тут, только в первую игру потолпились и исчезли

им просто хотелось разборок и выяснений. Они там на несколько страниц помню спор развели. А смысл спора то? Есть правила - играйте. что за привычка спорить?В первой игре помнишь мы с тобой вместо разборок, продолжили играть. Ты назвала слово от которого начали плясать, а я подхватил. Вот тогда исчезли соперники и в раздевалке начали обсуждать. Мне неприятно было такое читать. Мы же никого не обижали, просто сделали всё по правилам. А как известно, правила не всем нравятся...
яяя...очень люблю!!!!из детства...мммГарбуз)))Кашу кто ел с добавлением тыквы?

Ну что же тут поделаешь, не выиграть, так хоть нагадить, и такое зачастую бывает...Давай тему на ключик чик чик.)им просто хотелось разборок и выяснений. Они там на несколько страниц помню спор развели. А смысл спора то? Есть правила - играйте. что за привычка спорить?