Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это у него такой хвостик короткий?А вот Оскар моего брата,родня АлискиПосмотреть вложение 450184 Посмотреть вложение 450185 
Это в прошлом году было 20 декабря,я 28 октября ногу сломала,а он взорвался,вот такой был конец годаУжас какой . А я видимо историю эту пропустила.

Он как Сашина Алиса бобтейл,огромная котятинка,вреднаяА что это у него такой хвостик короткий?

Это хорошо . Не болей больше[emoji8]Ну я немножко в шоке, мне не свойственны такие болезни. Неприятно конечно, радует, что такое редко длится больше 2-х. Так что сегодня еще денек дома посижу. А так нормуль, делами домашними заниматься уже могу.
да не знаю! что то взгрустнулосьЧто такое [emoji33]

Ужас какой . А я видимо историю эту пропустила.
Ты с ежедневником определилась,или помочь?да не знаю! что то взгрустнулось
Хвост оказался не вкусный [emoji23]
[emoji23] [emoji23] [emoji23]Кто кто,лев в пальто![]()
Такой взгляд [emoji106]Последние деревенские новости - троюродный брат завел себе козленка Васю:
Посмотреть вложение 450181
И у нас жара ,от сына пошла пешком в электросети 2 км. еле дошла ,чуть не повалилась (а у нас в 11 на солнце 48 было!!!!
Деловой такойПоследние деревенские новости - троюродный брат завел себе козленка Васю:
Посмотреть вложение 450181

А кто ему хвост обгрыз ?[emoji33]А вот Оскар моего брата,родня АлискиПосмотреть вложение 450184 Посмотреть вложение 450185 
Я только после твоего сообщения увидела,что Алиса без хвоста [emoji15]Он как Сашина Алиса бобтейл,огромная котятинка,вредная![]()
Нравятся старые мульты союзмультфильма очень многие, особенно по мотивам сказок. Из новых нравятся Маша и Медведь, Серый волк, Про богатырей. Уолт Дисней нравятся старые мультики.Посмотреть вложение 450130 Посмотреть вложение 450131 Посмотреть вложение 450132@#ЮрА
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Магнолея
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@Anais
@DmitriS
@E-katerinas
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@roma210779
@sagaponov
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Мишка
@Котинька
@Пчелочка
@Вадим Александрович
@Anoksia
@Стоик
Посмотреть вложение 450133
Посмотреть вложение 450134
Нравятся ли вам мультфильмы? Какие смотрите? Какой впечатлил больше всего в последнее время?
Ты к нам по чаще заглядывай будем развлекать [emoji126]да не знаю! что то взгрустнулось
Порода такая,бобтейл,у них ровно столько же косточек как и у обычных котов в хвосте,но они размещены зигзагом,прикольный на ощупь,как пупочка.Если скрестить с обычнохвостой кошкой,часть котят будут с "ломаными "хвостамиА кто ему хвост обгрыз ?[emoji33]
А должны угодить! В городе в 30 градусов сдохнуть можно)))А пару недель назад все ныли, что холодно! Нам не угодишь![]()