Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Мы молча лежим у вентилятораА должны угодить! В городе в 30 градусов сдохнуть можно)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы молча лежим у вентилятораА должны угодить! В городе в 30 градусов сдохнуть можно)))

И кондиционер в организациях ставить,пока очередь дойдёт сдохнуть можно (А должны угодить! В городе в 30 градусов сдохнуть можно)))
Счастливые [emoji18]Мы молча лежим у вентилятора![]()
Вчера к маме приезжал врач, прописала новое лекарство, оно рецептурное, но врачам, кто на дом ходит, бланков рецептов теперь не выдают. Надо потом в поликлинику тащиться за рецептом. Что я сегодня и делала. Прокляла всех и всяИ кондиционер в организациях ставить,пока очередь дойдёт сдохнуть можно (
я люблю мультфильмы. Разные. Старые советские не люблю, мне нравятся красочные, диснеевские. Новые русские тоже есть хорошиеПосмотреть вложение 450130 Посмотреть вложение 450131 Посмотреть вложение 450132@#ЮрА
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Магнолея
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@Anais
@DmitriS
@E-katerinas
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@roma210779
@sagaponov
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Мишка
@Котинька
@Пчелочка
@Вадим Александрович
@Anoksia
@Стоик
Посмотреть вложение 450133
Посмотреть вложение 450134
Нравятся ли вам мультфильмы? Какие смотрите? Какой впечатлил больше всего в последнее время?
Дима в отпуске, будет не скоро. Так что ключ у тебя остается[emoji23]
да получается редко заходить... да и не охота своем говняным настроением людям портить=)Ты к нам по чаще заглядывай будем развлекать [emoji126]
а у нас кондер работает и не справляется.И кондиционер в организациях ставить,пока очередь дойдёт сдохнуть можно (

Очень люблю хорошие мультфильмы, неважно чьи, главное хорошие. Из наших старых очень люблю Успенского - Дядя Федор, кот и пёс, Чебурашку, Пластилиновую ворону. Его же из современных - Фиксики. Люблю про Винни Пуха, Карлсона, Волшебное кольцо. А вот за последнее время, чтобы очень понравилось, даже и не припомнюПосмотреть вложение 450130 Посмотреть вложение 450131 Посмотреть вложение 450132@#ЮрА
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Магнолея
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@Anais
@DmitriS
@E-katerinas
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@roma210779
@sagaponov
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Мишка
@Котинька
@Пчелочка
@Вадим Александрович
@Anoksia
@Стоик
Посмотреть вложение 450133
Посмотреть вложение 450134
Нравятся ли вам мультфильмы? Какие смотрите? Какой впечатлил больше всего в последнее время?
все может быть=)))может же быть и обратное - посидишь на форуме, отвлечешься и настроение незаметно поднимается
Дима в отпуске, будет не скоро. Так что ключ у тебя остается[emoji23]

а мне отпуск не положен разве?Приехалида получается редко заходить... да и не охота своем говняным настроением людям портить=)
а все тут сидят исключительно с хорошим насироением?
команду подведешь, прийдется ехать с ремнем к тебеА как ты его посадила Тань рассказывайПосмотреть вложение 450226
Имбирь на работе недавно пророс, посадила, а он прижился прямТакая круть! Растёт теперь
![]()
нееее, ремнем не нужно... это больно=))) ну не люблю я кого грузить своими проблемами=)Приехалиа все тут сидят исключительно с хорошим насироением?
Инна прекращай хандрить, так и до срыва не далекокоманду подведешь, прийдется ехать с ремнем к тебе
Да, мне тоже интересно. Что именно надо посадить? Я имбирь знаю только в суши, его не посадишьА как ты его посадила Тань рассказывай