- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Мишаня, привет!!!добрый вечер леди и джентермени
Как самочувствие?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мишаня, привет!!!добрый вечер леди и джентермени
Как самочувствие?Каааатя,как можноЯ согласна отказаться от Нового года [emoji18]

Не хочу зиму ,хочу солнце,море и тепло )Каааатя,как можно![]()
Нет,НГ надо встречать по нашему,а уж потом лететь куда угодноЭто весело! Когда это не постоянно![]()

И я, и я, и я того же мне-ни-я!Не хочу зиму ,хочу солнце,море и тепло )

Не хочу зиму ,хочу солнце,море и тепло )
Я 43 года встречала у нас, 1 - на океане. И хочу ещё на океане!Нет,НГ надо встречать по нашему,а уж потом лететь куда угодно![]()

Мируша не спит?А я хочу спать,о как![]()
Ну если ты имеешь ввиду 43 как др,то да,лучше в океане,а если 1943 год встречалаЯ 43 года встречала у нас, 1 - на океане. И хочу ещё на океане!![]()
а у тебя ДР на НГ?НетМируша не спит?
она еще и кричит весь деньЭто так скучно! Все время ходишь в летнем, никакого разнообразия!Согласна ,хочу круглый год лето![]()
Бедняга.... На неё всякие Метео условия влияют?Нетона еще и кричит весь день
Я согласна поскучать так всю жизнь!!!!! А если уж совсем скучно станет - ну можно в Австрию слетатьЭто так скучно! Все время ходишь в летнем, никакого разнообразия!

43 года всего в своей жизни я встречала НГ в снегу (иногда под дождём), и только 1 год - в жаре)))Ну если ты имеешь ввиду 43 как др,то да,лучше в океане,а если 1943 год встречалаа у тебя ДР на НГ?
Ааа тогда ясно43 года всего в своей жизни я встречала НГ в снегу (иногда под дождём), и только 1 год - в жаре)))

Я вот это не поняла,может быть,но у неё нос заложен,это её очень нервирует,еле ей промыла носишкуБедняга.... На неё всякие Метео условия влияют?
Это тебе так кажется, пока не попробовала))) Для нас - это отпуск, праздник. А вот когда это станет каждодневной рутиной...Я согласна поскучать так всю жизнь!!!!! А если уж совсем скучно станет - ну можно в Австрию слетать![]()
Не я лучше на Новый год буду приезжать,а все остальное летоНет,НГ надо встречать по нашему,а уж потом лететь куда угодно![]()