Хрюня
Оракул
Кончено с вами,куда вы без меня!!!А Хрюнечка с нами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кончено с вами,куда вы без меня!!!А Хрюнечка с нами?
Я надеюсь...Хрюнечка! Ничего, привыкнешь и перестанешь его замечать![]()
Он водитель...если я так сделаю, то боюсь пойду пешком!!!!Заклей ему рот пластырем,если один он курит,это не уважение тогда к др.

Ну у нас тоже кусками((((но уже хорошо...вот по трассе тоже 4 дж правда иногда пропадает...Ну на
Например 4джи у нас в городе кусками поставили,а вот безлимит 3джи летает без проблем у меня уже почти год!
ничего себе прическа! Как у взрослой тети[emoji13] У моей наверно и четверти нет волос. Моя начала орать и не даваться к волосам притрагиваться. Расчесать и хвост сделать я еще успеваю, а моем с криками, как будто я ее убиваю[emoji32]Вот моя ягодка,как её можно не любить!Посмотреть вложение 450514
Какая красота [emoji106]Сладких снов) до завтра)
Посмотреть вложение 450489
Соседи ещё не стучат по батарее ?Марго у меня появилась раньше мужа,и она года три вообще его не воспринимала,не играла с ним ничего,а недавно он был дома,ночь Мира орёт,я поворачиваюсь к дивану,они лежат рядом,она у него на руке и смотрят на меня испуганно,оба,подружилась она наконец![]()
Зефирка [emoji7] [emoji8]Вот моя ягодка,как её можно не любить!Посмотреть вложение 450514
Непереживай ещё все в впереди [emoji4]Вот и плохо,волос отличный,а голову трогать не даёт вообще,о косах и речи быть не может
Доброе утро! Не курим! Любуемся фото! КРАСОТА!Всем привет!
Не курим!
Это мне напоминает мультик " Стрижка только началась " Когда аист льва стриг.Я её достригаю неделю,не очень даётся,но я уже близка к цели,скоро отфилирую её и будет готово!