Котинька
Просто Котя
Я тоже наверное буду спать ,завтра точно не куда не пойду [emoji4]Сначала спать))) Прям с сегодняшнего вечера))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже наверное буду спать ,завтра точно не куда не пойду [emoji4]Сначала спать))) Прям с сегодняшнего вечера))
Рома уже доброе утро [emoji23]
Дождик тоже иногда нужен [emoji299] Какие новости в деревне ?[emoji6]А у нас серое небо и мелкий дождик идёт.

наверно это была она.
на коньках, а потом поехали домой, было так не удобно даже сесть негде было, со мной почему то были мои друзья, а мне крутить педали
а седло мое занято.
ужеМне уже жара за два дня надоела, хочу дождикА у нас серое небо и мелкий дождик идёт.

Опять плохо, я без зонтика, не обещали ведь!. Хотя лучше промокнутьНу в Москве вот вот будет, все так быстро затянуло тучами. Чуть-чуть подождите, на улице уже и не жарко

Котя, да вот были планы. Но с этим дождем... А вообще завтра надо срочно ехать в другой город, а я ужасно боюсь ездить сама на машине. Муж работает. И я теперь в раздумьях, что делать. Страшно, руки трусятся! И взять с собой не кого.Предлагаю рассказать планы на выходные )

Соседи ещё не стучат по батарее ?
Да это про нас!Это мне напоминает мультик " Стрижка только началась " Когда аист льва стриг.

Конечно неудобно, ты ж наверняка коньки не снял, когда на велик залезалДоброе утро Мататикане
Сегодня мне приснилось что я поехал на море, толи на велике толи на машине, помню педали крутил, а с зади два места как у рикшинаверно это была она.
Приехали на море и как давай кататься по льдуна коньках, а потом поехали домой, было так не удобно даже сесть негде было, со мной почему то были мои друзья, а мне крутить педали
а седло мое занято.
Заезжали в Лазаревское мы посмотрели на волны. Вот в принципе и весь сон. Были еще моменты на море нл я их не помнюуже

Рома уже доброе утро [emoji23]
А это разные вещи? А я свою племянницу уговариваю пойти на факультет айти-технологий и интернет-продажО, сегодня 256-й день года?)) С Днём системного администратора! Поздравьте своих айтишников на работе!
*не, не 256, это другой день айтишника, сегодня просто день сисадмина![]()