marinaziza
Оракул
Правда? Есть такие примеры? Давно интересно, встречался ли кто-нибудь вне форума)И потом многие продолжают общение уже вне сайта.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда? Есть такие примеры? Давно интересно, встречался ли кто-нибудь вне форума)И потом многие продолжают общение уже вне сайта.
Всем привет!Сейчас проходила мимо группы курящих девок, по-моему, у меня все на лице было написано. Поняла, что я настоящая ханжа, всего 50 дней не курю, а уже мне так не нравится эта картинка)))

Ну не могу щелкнуть, что мне нравится. Мне совсем не нравится!У нас сегодня 32 в тени [emoji1]

Спасибо дорогая)![]()
![]()
@screamerss
315 дней победы над никотином!
Молодец! Так держать! Гордимся тобой!
![]()
Я бы со всеми грибами встретиласьПравда? Есть такие примеры? Давно интересно, встречался ли кто-нибудь вне форума)
выпила бы с @Инари и @E-katerinas 
Лично нет,а через вк даПравда? Есть такие примеры? Давно интересно, встречался ли кто-нибудь вне форума)
А я могу ,так долго ждали этого жалко ребя в больнице, а то бы с речки не вылезали бы )Ну не могу щелкнуть, что мне нравится. Мне совсем не нравится!![]()
тут просто все из разных городов и стран, поэтому встретиться проблематично, но кто-то наверно встречаетсяПравда? Есть такие примеры? Давно интересно, встречался ли кто-нибудь вне форума)
ой, я б уже давно шнурки погладила и выехала
У нас бы был клуб "бухляндия" 
я помню руки воняли жутко. Сколько ни мой, кремом ни мажь - все равно пахнутВсем привет!
Аналогично, еле сдерживаюсь...а потом понимаю что это бесполезно, сколько мне раз говорили, кроме раздражения это ничего не вызывало, это зависимость, и народ зашторенный.
И еще наблюдаешь как по разному все курят: кто жадно высасывает, кто на автопилоте, кто как десерт, все по Алену Карру )
Начал даже долго некурящего человека чувствовать по запаху в магазине, вау, это получается как мы не закусывали не протирали-мыли руки, от нас несло за версту.
И еще в пробке, за пару машин впереди кто-то курит и слышно..
Когда проход через группу курильщиков, задерживаю дыхание, и начинаю дышать далеко отойдя.![]()

Я забыла, ты с легенды?Правда? Есть такие примеры? Давно интересно, встречался ли кто-нибудь вне форума)
Нет, я с Акуны Мататы)Я забыла, ты с легенды?
А до этого была в стодневки с названием "Легенда 17"))ой, я б уже давно шнурки погладила и выехалаУ нас бы был клуб "бухляндия"
![]()

Мы с Катей,И Леной общаемся,с августа прошлого года,и ещё есть девочка Оксаночка,живёт в Германии,я с ней в Ватсапе общаюсь.Правда? Есть такие примеры? Давно интересно, встречался ли кто-нибудь вне форума)
,какого прошлого,с 2015 года,о какМы с Катей,И Леной общаемся,с августа прошлого года,и ещё есть девочка Оксаночка,живёт в Германии,я с ней в Ватсапе общаюсь.
Конечно есть. Я сама встречалась с нашей Томочкой из ЭдельвейсаПравда? Есть такие примеры? Давно интересно, встречался ли кто-нибудь вне форума)

Я с вами!!!!ой, я б уже давно шнурки погладила и выехалаУ нас бы был клуб "бухляндия"
![]()

Со сбербанком решила, Альфабанк возникает, у них мой случай под страховой не попадает видите-ли.А ты так и не решила проблему с кредитами [emoji33]