E-katerinas
V.I.P
ПринятаЯ с вами!!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПринятаЯ с вами!!!!![]()

Нас все больше и большеЯ с вами!!!!![]()

Ты ошиблась с августа 15 года [emoji1]Мы с Катей,И Леной общаемся,с августа прошлого года,и ещё есть девочка Оксаночка,живёт в Германии,я с ней в Ватсапе общаюсь.
И меня возьмите [emoji18]Принята![]()
а ты им должна или они уже коллекторам долг отдали?Со сбербанком решила, Альфабанк возникает, у них мой случай под страховой не попадает видите-ли.
А ник какой ?Да,Оксана,не курит,и ушла отсюда год назад,у неё все отлично,в сентябре станет мамой во второй раз,так,что и ушедших все хорошо!!!
А разве закон не один для всех [emoji33]Со сбербанком решила, Альфабанк возникает, у них мой случай под страховой не попадает видите-ли.
Ого, я тут работаю, а они там уже пить собралисьНас все больше и больше![]()

Сейчас глянуКто нибудь знает ,что у нас по общительности ?
коллекторам отдалиа ты им должна или они уже коллекторам долг отдали?
А мы Диму не боимсяОго, я тут работаю, а они там уже пить собрались
Хорошо, что Дима в отпуске, а то бы осуждающе посмотрел на нас![]()

Посчитала. Как то такКто нибудь знает ,что у нас по общительности ?

Говорят, что договор страховой разный, так как банки разныеА разве закон не один для всех [emoji33]
ой, ну это жесть конечно. Сочувствуюколлекторам отдали

Да мы вообще оборзели, нам никакое начальство не страшно! Вон царя зверей уже как кошку за хвост таскаемА мы Диму не боимся![]()

Я думаю на этой неделе мы больше никого не спасем в списках ((( Там по максимуму отметок. А завтра буду письма счастья рассылать на следующие отметки.Пойду проверю, кто еще не отметился, так что у вас есть еще секунд 5![]()