Мишик
Пророк
я портной модельер и шью на заказ шмотки из кожи и тюнингую машины тоже из кожи у меня свой отеле ))А какие заказы тебе дают, звезды считать?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я портной модельер и шью на заказ шмотки из кожи и тюнингую машины тоже из кожи у меня свой отеле ))А какие заказы тебе дают, звезды считать?![]()
Во-во, я тоже как-то хотела покурить, но мне знакомо как сносит башку через 2 недели, а сейчас думается, что так плохо станет, что прям страшно! И это тоже одно из многих, что останавливаетБуду конечно...если вам интересно могу скидывать что нибудь каждый день))))а на счет сигарет терплю,сегодня все хорршо...меня еще останавливает вкус во рту и состояние после первой сигареты после перерыва.. Мне кажется у меня так закружится голова что я упаду...
А как же звезды?я портной модельер и шью на заказ шмотки из кожи и тюнингую машины тоже из кожи у меня свой отеле ))

Ну я хотела всех построить, а потом так по-тихому, незаметноНачнём с самого бесполезного чеговека в агентстве, да?![]()

О, интересно, я такое люблю, надо посмотреть, а то думалось чем себя занять в пятницуВчера смотрели фильм научной фантастики "Прибытие" 2016, очень интересный;-)
Про пришельцев и коммуникации с ними.![]()
Короче Миша кожемякая портной модельер и шью на заказ шмотки из кожи и тюнингую машины тоже из кожи у меня свой отеле ))

Танюш, ну некогда читать мне
Молодец ))) Успел на свой же вопрос через сутки ответить! Люди! Сделайте что-нибудь! Ну нельзя человеку с таким медленным инетом жить!!!!Я успел?
По телефону стараюсь не болтать. По делу скажу что надо и все![]()

Это сейчас в чей огород камушек полетел?Начнём с самого бесполезного чеговека в агентстве, да?![]()

Что же мы можем сделать(( Ром, а ты все так на крыше и сидишь?Молодец ))) Успел на свой же вопрос через сутки ответить! Люди! Сделайте что-нибудь! Ну нельзя человеку с таким медленным инетом жить!!!!![]()
Обалдеть! Модельер-астроном! Бывает же такоея портной модельер и шью на заказ шмотки из кожи и тюнингую машины тоже из кожи у меня свой отеле ))

Разносторонний человек. Тебе надо еще ткани красить в такие космические рисунки, как на фотках ЧайкиА как Рома сейчас удачно решил взять на себя эту роль и гордо еще раз смыться в отпускЭто сейчас в чей огород камушек полетел?![]()

Через суткиМолодец ))) Успел на свой же вопрос через сутки ответить! Люди! Сделайте что-нибудь! Ну нельзя человеку с таким медленным инетом жить!!!!![]()