roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Нет сегодня на цистернеЧто же мы можем сделать(( Ром, а ты все так на крыше и сидишь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет сегодня на цистернеЧто же мы можем сделать(( Ром, а ты все так на крыше и сидишь?

Не Богохульствуй,сало есть салоОтлично! Это как обезжиренное сало)))
никто его не любит так,как я
Это я уже понял слава богу, нл надеялся что это вопрос дня про телефоныа ещё утром всегда каждый день для всех команд озвучивается вопрос дня.
А я вот по твоим фоткам не поняла немного. Вот для меня тальк - это порошок, а у тебя на фотках было ощущение, что он разведенный в воде....Нет сегодня на цистерне![]()
О, ну ничего себе! Давай фото работ!я портной модельер и шью на заказ шмотки из кожи и тюнингую машины тоже из кожи у меня свой отеле ))
Да,да. И хорошо, что ученые давно доказали, что сало полезное, и никакого там холестерина и жир там полезный-полезный. Особенно на черном хлебе и с горчицей - тогда польза вообще огроменаяНе Богохульствуй,сало есть салоникто его не любит так,как я
![]()
Ух ты!!!Молодчина какойя портной модельер и шью на заказ шмотки из кожи и тюнингую машины тоже из кожи у меня свой отеле ))
не стырили еще, пока ты в телефоне нас читал?

Вот так сидим в одной команде больше месяца, а тут открытия такие ))))О, ну ничего себе! Давай фото работ!
Это просто много очень много порошкаА я вот по твоим фоткам не поняла немного. Вот для меня тальк - это порошок, а у тебя на фотках было ощущение, что он разведенный в воде....
http://avtotyning.umi.ru/О, ну ничего себе! Давай фото работ!

Да,да. И хорошо, что ученые давно доказали, что сало полезное, и никакого там холестерина и жир там полезный-полезный. Особенно на черном хлебе и с горчицей - тогда польза вообще огроменая
Так я знаю. Сало в сыром виде полезно, а ещё на чёрном хлебе с горчицейДа,да. И хорошо, что ученые давно доказали, что сало полезное, и никакого там холестерина и жир там полезный-полезный. Особенно на черном хлебе и с горчицей - тогда польза вообще огроменая

Миша!!!!Я в восторге от тебя!!!!Молодчина какой!!!!!
Классно. Я вообще не люблю розовый цвет, но розовый салон получился потрясающе!