Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы спать - ты остаешься за главнуюКак? Все спать? А я ещё видео Миши даже не посмотрела.

Смотри, я пока покараулю, чтоб тебя здесь не закрыли случайноКак? Все спать? А я ещё видео Миши даже не посмотрела.

Я завтра без Интернета. Скорее всего до самого вечера.Смотри, я пока покараулю, чтоб тебя здесь не закрыли случайно![]()
Ждем, а то тут и Дима не подстрахует (((Скину вам субботний вопрос рано утром)
Тебе же завтра за руль? Тогда удачи! Мы там будем рядышком, на заднем сидении, всей командой, будем дорогу показывать и советы давать! Так что будет все хорошо!Скину вам субботний вопрос рано утром)
На утро возьму себе что нибудьа что ты будешь делать там?
Я чота представила себе этоТебе же завтра за руль? Тогда удачи! Мы там будем рядышком, на заднем сидении, всей командой, будем дорогу показывать и советы давать! Так что будет все хорошо!

Я тоже не смотрел. Сейчас лягу что б никто не мешал и на ночь посмотрюКак? Все спать? А я ещё видео Миши даже не посмотрела.
Нет. Я с собой беру со столовойА она работает чтоли?
А я кстати тоже на выходные навострил ушки, на природуТебе же завтра за руль? Тогда удачи! Мы там будем рядышком, на заднем сидении, всей командой, будем дорогу показывать и советы давать! Так что будет все хорошо!
отпуск возьму в счет будущего
Тут вообще не страхуютЖдем, а то тут и Дима не подстрахует (((