marinaziza
Оракул
Тогда я точно справлюсь!)Тебе же завтра за руль? Тогда удачи! Мы там будем рядышком, на заднем сидении, всей командой, будем дорогу показывать и советы давать! Так что будет все хорошо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда я точно справлюсь!)Тебе же завтра за руль? Тогда удачи! Мы там будем рядышком, на заднем сидении, всей командой, будем дорогу показывать и советы давать! Так что будет все хорошо!
Да) На всю.А вы на всю неделю знаете вопросы?
А оформление для них вы сами придумываете, да?Да) На всю.
Сразу видно, Таня -журналист. Все секреты хочет выведать[emoji1]А оформление для них вы сами придумываете, да?
Интересно как устроено! Я сначала думала, что во всех командах одинаковое оформление вопроса, потом из твоего вопроса после курантов поняла, что ассоциативный ряд для нас придумываешь ты! Это круто очень!
Да, оформление и остальное все сами. Это ведь первая стодневка в которую ввели такие вопросы? В Легенде такого не было. Только под конец уже.А оформление для них вы сами придумываете, да?
Интересно как устроено! Я сначала думала, что во всех командах одинаковое оформление вопроса, потом из твоего вопроса после курантов поняла, что ассоциативный ряд для нас придумываешь ты! Это круто очень!
В 17 стодневке уже были такие вопросы?Да, оформление и остальное все сами. Это ведь первая стодневка в которую ввели такие вопросы? В Легенде такого не было. Только под конец уже.
Я воообще не помню!
ага, потом напишешь разоблачающую статью[emoji23]Не-не, простое любопытство!)))
Как здорово! Я тоже думала, что ты просто дублируешь из вашей комнатки. А оно вон как круто! Спасибо тебе за такую подачу!Да, оформление и остальное все сами. Это ведь первая стодневка в которую ввели такие вопросы? В Легенде такого не было. Только под конец уже.
Ага, судя по тому, что я даже готовую статью Миши в Астрономию не могу вставить без косяков - статейка получится та ещё))) Огонь будет)))ага, потом напишешь разоблачающую статью[emoji23]
А я помню наш добродел @belka95 задавала нам вопросы и тесты. Или может это по своей инициативе было и так совпало потом)В 17 стодневке уже были такие вопросы?Я воообще не помню!
![]()
Скандалы, интриги, расследования!Ага, судя по тому, что я даже готовую статью Миши в Астрономию не могу вставить без косяков - статейка получится та ещё))) Огонь будет)))

У нас таких вопросов не было, так что мне кажется, что это она у вас была молодец!А я помню наш добродел @belka95 задавала нам вопросы и тесты. Или может это по своей инициативе было и так совпало потом)
Спокойной ночи! Пушистых тебе сновСпокойной ночи всем![]()

Это значит я тебе сдала?!Ага, судя по тому, что я даже готовую статью Миши в Астрономию не могу вставить без косяков - статейка получится та ещё))) Огонь будет)))
Сорри, но я по несколько раз читаю тексты Миши, так что сегодня радовалась, что даже уже названия запоминать стала ))))Да ты что))) Такие внимательные читатели - это ж круто))Это значит я тебе сдала?!Сорри, но я по несколько раз читаю тексты Миши, так что сегодня радовалась, что даже уже названия запоминать стала ))))