Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы поплавали - хватит наффиг.... Полтора месяца дождей при +15...Наверное все тучи РФ пришли в РБ. Если ещё день будет дождь идти, то будем на лодках плавать.
Лёха, привет! Четвёртое слово я прочитал, можешь стереть, а то тебе никак нельзя в баньку, и так дожди шли полтора месяца.Мы поплавали - хватит ... Полтора месяца дождей при +15...
Игорян, все нормально, я изменилЛёха, привет! Четвёртое слово я прочитал, можешь стереть, а то тебе никак нельзя в баньку, и так дожди шли полтора месяца.
А так, реально, я рад, что можно ходить в шортах, футболке и сандалиях...Лёха, привет! Четвёртое слово я прочитал, можешь стереть, а то тебе никак нельзя в баньку, и так дожди шли полтора месяца.
Легкий тест для саванны )))) На самом деле легкий ))) Помню как любила пару лет назад такие картинки, где надо было найти кота ))))@Н.М. и @Berlinka@#ЮрА @Варвара Михайловна @георгий74 @Денис Ильин @Дмитрий Скотынянец @дмитрий станкевич @дядя_Саша @Жукий @Игорчик @Инари @Иринка111 @Магнолея @Мишик @Наталья Урезкова @Наталья4343 @Салик @Сашутка @Хрюня @Че Гевара @Anais @DmitriS @E-katerinas @Falco @Finna @Gentlemen @Inno4ka @KaZa @kodar @Krivtsofff @labanda @Liberal @Lorelleya @marinaziza @Montana @O-l-g-a @roma210779 @sagaponov @screamerss @Serega_Volk @serg880 @venkian @GaryNext @Ксент @Мишка @Котинька @Пчелочка @Вадим Александрович @Anoksia @Стоик
На сколько вы внимательны и наблюдательны?
тест: Найди зверя в лесу!
ЖМИ СЮДА

Ну, а бульба то уродится? Кто же в Россеюшку привезет картохи то, как не братья-беларусы!!!Вот и у нас сегодня +15 и дождь...
Да ужНу и правильно. У тебя и так 4 звезды, на какой орган тебе пятая?)))
Привет, а у меня пельмешки варятсяВсем доброе утро. Сейчас доварю себе кофе и начну вас читать, а вы там пишите-пишите....
В этом году будут рекорды по низкой урожайности в реальности. Ну, конечно, в отчётах дела идут с каждым годом лучше и лучше.Ну, а бульба то уродится? Кто же в Россеюшку привезет картохи то, как не братья-беларусы!!!
Мы вам яблок за год столько поставили белорусских, что в реале нужно 10 лет выращивать)))Зато в наших магазинах есть белорусские огурцы, помидоры, персики, виноград и черешняВ этом году будут рекорды по низкой урожайности в реальности. Ну, конечно, в отчётах дела идут с каждым годом лучше и лучше.Мы вам яблок за год столько поставили белорусских, что в реале нужно 10 лет выращивать)))