А сардельки - это сигары. Ужас)))Там про колбасу. Ну у меня какая-то дурацкая ассоциация, что сосиски курить удобнее, чем колбасу ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сардельки - это сигары. Ужас)))Там про колбасу. Ну у меня какая-то дурацкая ассоциация, что сосиски курить удобнее, чем колбасу ))
А у меня как в анекдоте . Девушка подошла к продавщице купить лифчик . Продавец посмотрела на неё и говорит : Прижги и немучайся )И у меня такая же беда![]()
Нееееет,только пиииитьКак хорошо, что в жару ни шпрот ни сосисок не хочется![]()

Немисил очень хорошо обезбаливает .Нет. Сказали не надо. А то, что без рецепта продается не помогает особо ... Только по желудку бьет ...
Немисил очень хорошо обезбаливает .Нет. Сказали не надо. А то, что без рецепта продается не помогает особо ... Только по желудку бьет ...

Так, народ, тут пошел крен в сторону вегетарианства, я это вот так просто не потерплю, это издевательство над человечностью, геноцид, третирование
мужского начала...противные..
безсердечные...
![]()
Ужас [emoji33] У меня аж зубы заболели [emoji15]Когда я уже зелёной была от боли пошла в гос.стоматологию,там тоже говорят капюшон не сделает никто,ехать в Воронеж,я в рев прям у регистраторы выть начала,не произвольно,там бабуля и говорит,есть тут старый врач,он может попытаться,жди,спрошу.Он взялся,отменил все приёмы,и два часа мне рвал его,предупредив честно об осложнениях.Капюшон такая фигня десна какая то,короче вырвал и ещё 1,5 месяца,я десну лечила,гнила.
А у меня как в анекдоте . Девушка подошла к продавщице купить лифчик . Продавец посмотрела на неё и говорит : Прижги и немучайся )

Так, народ, тут пошел крен в сторону вегетарианства, я это вот так просто не потерплю, это издевательство над человечностью, геноцид, третирование
безсердечные...
![]()

У меня подружка купила домой душ-топтунКуда бежать,воду отключили горячую!как жить![]()
Ей нравится, говорит, чайник кипятка на ведро воды и все ОК)) Я не знаю, я спокойно холодной водой мылась или уезжала на время))Вегетарианства??? Да разве им можно творог, это же же животный продукт. А это не геноцид женщин - отказываться от хорошей еды, чтобы они в жару у раскаленной плиты скакали?Так, народ, тут пошел крен в сторону вегетарианства, я это вот так просто не потерплю, это издевательство над человечностью, геноцид, третирование
безсердечные...
![]()
Очень даже присоединяюсь!Вегетарианства??? Да разве им можно творог, это же же животный продукт. А это не геноцид женщин - отказываться от хорошей еды, чтобы они в жару у раскаленной плиты скакали?
Вау,душь топтун!хочууууУ меня подружка купила домой душ-топтунЕй нравится, говорит, чайник кипятка на ведро воды и все ОК)) Я не знаю, я спокойно холодной водой мылась или уезжала на время))
где взять?не переживай, я мясо тоже люблю и не откажусь от негоТак, народ, тут пошел крен в сторону вегетарианства, я это вот так просто не потерплю, это издевательство над человечностью, геноцид, третирование
безсердечные...
![]()

И вообще, сам придумывай в игровой. Я у плиты, из-за таких, ка ты, все мозги сварилаТак, народ, тут пошел крен в сторону вегетарианства, я это вот так просто не потерплю, это издевательство над человечностью, геноцид, третирование
безсердечные...
![]()
Борыгу сразу видно,а нормальным бояться что пойдут жаловаться .Вот в Курске,мне надо было уколы делать,пошла я за спиртом,мне не дали,пришлось купить салфетки спиртовые,вышла,пока в сумке копалась,мужик прошёл и купил спирт,видно прям бухарик!вот как,я видимо не внушила доверия,а ему продали![]()