Котинька
Просто Котя
О я сейчас 300 сигА если еще и сосиски будут?! Это ж еще 100 сигарет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О я сейчас 300 сигА если еще и сосиски будут?! Это ж еще 100 сигарет![]()

У меня тётка жила в Семипалатинске, когда муж её нёс службу. После ухода мужа на пенсию, они сразу переехали в Новосибирск. Говорили, что в Семипалатинске, там полная жопа, да и дядька особо долго на пенсии не прожил - рак своё дело сделал.(((

Поправляйся нам без тебя никакгорло першит и голова тяжелая. Температуры вроде нет

в интернет магазине полно раньше продавали )Вау,душь топтун!хочуууугде взять?
А я как курить перестал, даже бутылки пива не выпил, боялся сначала, что закурю, а теперь и не хочется ни пива, ни вина, ни чего по-крепче.а мы с мужем не можем 40градусного ничего пить. Только Вино, пиво и коктейли, типа ром-кола, виски-кола
Вот вот ,а у меня 172 и фиг . Говорили детей родишь вырастет не фигаблин, ну из крайности в крайность, у кого-то густо (вот зачем мне 5-ый размер при росте 155 см), а кого пусто, где же золотая середина
![]()
,а так хотелось 
Нажать нужно СОС. Все сбегутся, спросят, что случилось, а ты в ответ- шпроты хочу! И все отгаваривают, что не надо, водички попей, глубоко вдохни, выпей успокоительное и т.д.отчислен за
курениеупотребление шпрот

отзыв потом напиши )Там и мне хватит,на Озоне 1500руб.,отлично!!!
Да-да, может селедочки съешь?Нажать нужно СОС. Все сбегутся, спросят, что случилось, а ты в ответ- шпроты хочу! И все отгаваривают, что не надо, водички попей, глубоко вдохни, выпей успокоительное и т.д.![]()

Я с детства тоже обожаю мясо и не могу без него ,на день рождения всегда говорила не надо мне торта ,пожарьте мясо )Я тоже не представляю как жить без мяса. Пробовала в институте побыть веганом, пару раз почти свалилась в обморок. И все! Теперь все ем. И мне торт не нужен, а мясо обязательно
С твоим ростом все ушло в мышцы живота и ниже, как зажмешь, так зажмешьВот вот ,а у меня 172 и фиг . Говорили детей родишь вырастет не фига,а так хотелось
![]()

да-да...и мне так говорили. Нет, ну если я наберу 5-7 кг у меня дорастет до 2 наверноВот вот ,а у меня 172 и фиг . Говорили детей родишь вырастет не фига,а так хотелось
![]()

Нажать нужно СОС. Все сбегутся, спросят, что случилось, а ты в ответ- шпроты хочу! И все отгаваривают, что не надо, водички попей, глубоко вдохни, выпей успокоительное и т.д.![]()

Жили у бабуси, три веселых гуся...
Один серый, другой белый,
Три веселых гуся!
made in ussr![]()