Lorelleya
Пророк
Правда?! Есть что ли? Ну все, развожусь, точно мужчина моей мечтыкак невозможно? писюньчик то выглядывает

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда?! Есть что ли? Ну все, развожусь, точно мужчина моей мечтыкак невозможно? писюньчик то выглядывает

Так что предлагать его @Lorelleya , в мужья можно смело?) Ты даешь гарантию исправной работы органов? Сугубо по визуальным наблюдениям?
![]()

Классное интервью
Фу фу фуПравда?! Есть что ли? Ну все, развожусь, точно мужчина моей мечты![]()

Да, да, слава Богу, что все безобразие, в газету не вошло

На вкус и цвет фломастеры разные. Вот и пригреет наша Лариса мальчонкуФу фу фу![]()

Правда?! Есть что ли? Ну все, развожусь, точно мужчина моей мечты![]()
Он наверно еще до безобразия не дочитал. так что может сбежим, пока не поздно?Да, да, слава Богу, что все безобразие, в газету не вошло![]()

мне не вся мода нравится и мужская, и женская. Но вот млегда зауженные джинсы на мужиках (не лосины конечно) нравятся больше, чем эти шароварыЯ вот гляжу на нынешнюю моду,ну не правильно я своего мужа видимо одеваю![]()
Вот тебе диетический советВсем привет. Как проходит вечер? Я еду домой с шашлыков, вся диета насмарку. Вас читаю и жду когда водителя маршрутки отпустит гаи

Конечно неправильно, одень его в белые лосины))))
Вечер сегодня насыщенныйВсем привет. Как проходит вечер? Я еду домой с шашлыков, вся диета насмарку. Вас читаю и жду когда водителя маршрутки отпустит гаи

Отличное интервью. Ты говорил, что у тебя родные в Канаде, а оказывается это даже дочь. Не часто видите друг друга?
Ага, за перегруз ))))Вечер сегодня насыщенный
О, а маршрутка чего-то нарушила? Или это тебе наказание за нарушение диетического режима?