Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А теперь меня сегодня за руль сажают. Недалеко, но в городе и когда дороги не знаешь, и не понятно можно ли припарковатьсяДа, девочки, я доехала) Страшно было, но смогла!)
Вот, собираюсьЗлая ты ))))Ну вот проснулась и обхохоталась,муж вчера выдраил машинуа у нас дождь
![]()
Привет! Представляй всю нашу компанию на заднем сиденье, включи навигатор и везиииииии!))))А теперь меня сегодня за руль сажают. Недалеко, но в городе и когда дороги не знаешь, и не понятно можно ли припарковатьсяВот, собираюсь
Я бы не переживала,женщины лучше во всем ориентируются!А теперь меня сегодня за руль сажают. Недалеко, но в городе и когда дороги не знаешь, и не понятно можно ли припарковатьсяВот, собираюсь
Значит ждем от тебя счета и пару фотокВсем доброе утро!!!! Отличного настроения, а я поехал в Кострому... Наш ярославский ШИННИК там сегодня играет с владивостокским Луч-Энергия...

Просто он такую бурную деятельность развил вокруг этого вселенского событияЗлая ты ))))
детский сад!!!Тоже не люблю в городе ездить, особенно с нынешними парковками. Неприятно, но все будет хорошо!А теперь меня сегодня за руль сажают. Недалеко, но в городе и когда дороги не знаешь, и не понятно можно ли припарковатьсяВот, собираюсь
Наверное, чтобы на эту вечеринку собрались все друзья детства, друзья однокурсники и все, кого разбросало по разным точкам Мира. Все в одном месте - это здорово!@Н.М. и @Berlinka@#ЮрА @Варвара Михайловна @георгий74 @Денис Ильин @Дмитрий Скотынянец @дмитрий станкевич @дядя_Саша @Жукий @Игорчик @Инари @Иринка111 @Магнолея @Мишик @Наталья Урезкова @Наталья4343 @Салик @Сашутка @Хрюня @Че Гевара @Anais @DmitriS @E-katerinas @Falco @Finna @Gentlemen @Inno4ka @KaZa @kodar @Krivtsofff @labanda @Liberal @Lorelleya @marinaziza @Montana @O-l-g-a @roma210779 @sagaponov @screamerss @Serega_Volk @serg880 @venkian @GaryNext @Ксент @Мишка @Котинька @Пчелочка @Вадим Александрович @Anoksia @Стоик
Посмотреть вложение 451777
Если бы у вас была возможность организовать вечеринку мечты, то какой бы она была?
ой какой сложный вопрос! У меня с воображением не очень. Думаю это была бы тематическая вечеринка, например "гангстерская" или "мулен руж" или "90-е". А вообще наверно бы обратилась в спец.агенство, чтобы все сделали как надо@Н.М. и @Berlinka@#ЮрА @Варвара Михайловна @георгий74 @Денис Ильин @Дмитрий Скотынянец @дмитрий станкевич @дядя_Саша @Жукий @Игорчик @Инари @Иринка111 @Магнолея @Мишик @Наталья Урезкова @Наталья4343 @Салик @Сашутка @Хрюня @Че Гевара @Anais @DmitriS @E-katerinas @Falco @Finna @Gentlemen @Inno4ka @KaZa @kodar @Krivtsofff @labanda @Liberal @Lorelleya @marinaziza @Montana @O-l-g-a @roma210779 @sagaponov @screamerss @Serega_Volk @serg880 @venkian @GaryNext @Ксент @Мишка @Котинька @Пчелочка @Вадим Александрович @Anoksia @Стоик
Если бы у вас была возможность организовать вечеринку мечты, то какой бы она была?
То-то же!

Ты будешь продавать машину? Я не знала что это такое carprice, написала яндексу, тут же вылезла статья с драйв2. Тут нельзя небось ссылки кидать, но почитай ееНу вот, не взяли меня с машиной (((
Поеду на маршрутке, сегодня буду узнавать как работает система carprice. Как там продается, действительно ли очень дешево они покупают
На кораблике@Н.М. и @Berlinka@#ЮрА @Варвара Михайловна @георгий74 @Денис Ильин @Дмитрий Скотынянец @дмитрий станкевич @дядя_Саша @Жукий @Игорчик @Инари @Иринка111 @Магнолея @Мишик @Наталья Урезкова @Наталья4343 @Салик @Сашутка @Хрюня @Че Гевара @Anais @DmitriS @E-katerinas @Falco @Finna @Gentlemen @Inno4ka @KaZa @kodar @Krivtsofff @labanda @Liberal @Lorelleya @marinaziza @Montana @O-l-g-a @roma210779 @sagaponov @screamerss @Serega_Volk @serg880 @venkian @GaryNext @Ксент @Мишка @Котинька @Пчелочка @Вадим Александрович @Anoksia @Стоик
И с фейерверком над водой.Мы будем пытаться продать мотоцикл. Это чуть посложнее и с этой конторой и без нее.Ты будешь продавать машину? Я не знала что это такое carprice, написала яндексу, тут же вылезла статья с драйв2. Тут нельзя небось ссылки кидать, но почитай ее