Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сдавайтесь!Держите цену!Удачи вам!В общем расскажу вечером что и как )))
Потому что уже новый купили ))) Ну он конечно не новый, но в смысле парень купил более мощныйО! А почему продаете?

Хором исполняем: "Нас не догонят!"А когда отметка постов, должно же время быть, а то нас догоняют.

это понятно, но если, например, машину продавать, есть плюсы использования автоплощадок.Ну не знаю,я такие мероприятия предпочитаю проводить без посредников,мне претит мысль,что на мне хотят заработать,в ущерб мне
, ну и конечно мы же не можем в кредит продать, а из 3х машин 2е забрали в кредитЯ бы тоже сварила. Но у меня 4 дня воды нет. Точнее есть, а напора нет. ((( Вся уборка и готовка накрылась((А я пошла варить борщ![]()
Во-во, и меня пугает неадекватность покупателей, под них надо подстроиться, а им пофиг.это понятно, но если, например, машину продавать, есть плюсы использования автоплощадок.
1.Кто-то больше доверяет автосалонам, думают видимо, что машина проверена, она не битая и т.д., хотя там их никто не проверяет.
2. Покупателю спокойнее отдавать деньги автосалону, не будет такого, что приехал покупать машину, дали по башке дубинкой и бабки забрали.
3. Пришел в 1 место и увидел много машин.
4. Как правило, менеджеры больше могут рассказть об авто, чем владелец.
5. И самый немаловажные плюс - это возможность там же оформить кредит на авто.
Мы продавали 4 машины. 1 из них продал муж сам, остальные ушли через автосалоны. Хотя долгое время пытались сами продать, и цену сбавляли, даже практически не приезжали смотреть. Или люди такие тоже бесячие бывают, звонят, приеду сегодня в 17 часов смотреть машину, муж то машину помоет, чтоб для просмотра лучше было, то дела бросит приедет, ждет, а они не приезжают. Даже не предупреждают, что не приедут. +муж тот еще продажник, не умеет он продавать, сам все косяки расскажет, ну и конечно мы же не можем в кредит продать, а из 3х машин 2е забрали в кредит
Да да, ждем отчетВ общем расскажу вечером что и как )))

Ириночка, спасибо тебе огромноеЛарис, я сейчас без картинок, спешу уже очень. Но все равно от души...Я тебя поздравляю с обалденно красивой датой 150 дней! 5 месяцев! Ты умница! Вот взяла и сделала и никто тебя теперь не собьет с пути истинного! Мы тобой гордимся и на тебя равняемся! Так держать!

Катюшка, спасибо

Ирочка, спасибоТолько сейчас заметила, что @Lorelleyaсама себя не поздравляет. Это несправедливо!!! Лариса, со стопятидесятым днем тебя!![]()

Отвечаю на свой же вопрос. Раньше у меня не было четкого мнения по этому поводу, но я больше склонялась к тому, что счетчик сбрасывать нужно. Не хочешь сбрасывать - не кури. Мне казалось, что в этом и заключается смысл счетчика, что обнулять его жалко.Кстати, вот, тема дня:
Как вы считаете нужно ли сбрасывать счетчик, если сорвался, выкурил одну сигу и решил, что это бяка и больше не куришь?
я потом вернуКатюшка, спасибо
И я тебя поздравляю, у тебя вчера было 150 дней
Балда, верни нормальный счетчик, но не надо было из-за одной сиги все сбрасывать.

Если во время стодневки это произошло, то пожалуй во избежание вопросов это нужно сделать на время стодневки. А так на личное усмотрение, если скурил пару сигарет и, фу! бяка!так зачем обнулять.Кстати, вот, тема дня:
Как вы считаете нужно ли сбрасывать счетчик, если сорвался, выкурил одну сигу и решил, что это бяка и больше не куришь?