Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,пошла на курс.....тададам....журналистикаКуда? На кого? Это вот про Ешко ты спрашивала, там решила учиться?

Я че то заморочилась фрилансингом,потом паралельно пойду на веб дизайн,или если деньги появятся на интернет маркетинг,но это пока планыОгоооо!!! Ну ты очень крута! А почему именно она? Хочется писать и делать расследования?![]()
Молодец! Учиться никогда не поздно. У нас фрилансом зарабатывала @КатрэЯ че то заморочилась фрилансингом,потом паралельно пойду на веб дизайн,или если деньги появятся на интернет маркетинг,но это пока планы
Я пока все изучаю,и мне эта мысль понравилась,и смысл деятельности тоже,буду на пенЗии статейки крапатьМолодец! Учиться никогда не поздно. У нас фрилансом зарабатывала @Катрэ

Самое лучшее вложение - в себя! Я считаю, если хочется хоть чуть-чуть - надо пробовать!Я пока все изучаю,и мне эта мысль понравилась,и смысл деятельности тоже,буду на пенЗии статейки крапать![]()
Надо,я в школе была внештатным корреспондентом Пионерской правды,стихи писала,рассказы из жизни школы,вспомню детствоСамое лучшее вложение - в себя! Я считаю, если хочется хоть чуть-чуть - надо пробовать!

Тебе срочно нужна практика! Хочешь я по-знакомству спрошу у человечка, может тебя возьмут?Надо,я в школе была внештатным корреспондентом Пионерской правды,стихи писала,рассказы из жизни школы,вспомню детство![]()

Тебе срочно нужна практика! Хочешь я по-знакомству спрошу у человечка, может тебя возьмут?![]()
@Finna , Танюша, вам там в газету корреспонденты не требуются? ))
и как я не додумалась до этого?@Finna , Танюша, вам там в газету корреспонденты не требуются? ))

Нужна,ой,спасибо,но какого рода практика,я пока может хоть немного поучусь или как лучше,я не знаю?Тебе срочно нужна практика! Хочешь я по-знакомству спрошу у человечка, может тебя возьмут?![]()
И да,точно,если можно чуть позже я с ноутбуком своим разберусь,либо переустановят мне его,либо покупать придётся,на планшете много не напишешьТебе срочно нужна практика! Хочешь я по-знакомству спрошу у человечка, может тебя возьмут?![]()
Я имею через мужаКто имеет отношение к ВМФ, да и всех остальных поздравляю!
![]()
Ему сегодня все звонят, поздравляют. Даже с местной газеты пару дней назад к нему приезжали интервью брали, напечатали. Капец, я и не думала, что праздник такой великий.

А у меня муж служил там и бабушкин муж тожеЯ имею через мужаЕму сегодня все звонят, поздравляют. Даже с местной газеты пару дней назад к нему приезжали интервью брали, напечатали. Капец, я и не думала, что праздник такой великий.
И сосед у нас через дорогу уже ели ходит, тоже отмечает![]()